查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

lll4321 2011-6-25 11:30

不错的产品。刮完后效果那也是相当的一级棒。你老婆的BB 太美了

juanbai 2011-6-25 12:21

你老婆真幸福,你还是很关心她的啊,亲自帮她剃毛

wannuojia 2011-6-25 12:26

图片确实看的很引人啊,真的是个不错的东东!

62207610 2011-6-25 14:26

这个剃毛器真不错啊   刮了毛的鲍鱼真漂亮  看了都想吃

sigle1908 2011-6-25 14:28

说实话 刮完了以后看上去确实是干净了不少

nemo_liu 2011-6-25 14:30

B非常好看,不过剃掉之后的图片差别有点大呀
弱问一下,有毛茬的时候会不会不舒服?

欢喜禅师 2011-6-25 14:40

刮之前和刮之后确实看上去感觉不一样,看来我也要去买一个!

feelray 2011-6-25 14:49

为什么,为什么我去淘宝看到最低也要55
TB商城免邮要79.……

mmiai 2011-6-25 14:55

安全吗? 万一伤到女友了怎么办,我还是不赞成给女友刮毛。

guangxiyizhou 2011-6-25 15:03

一看有那么多回复,就知道内容很劲爆了。
刮了确实是好。

koller1122 2011-6-25 15:05

毛毛剃光了,长出来会不会扎人啊,我对这个很是好奇

tianchong 2011-6-25 16:27

怎么刮的这么干净啊,这个剃毛器不错啊,价格也很合理啊

linchuang 2011-6-25 17:11

剃毛当时感觉不错,就是过几天新毛刚长出来的时候女的不太舒服,就像扎人的小胡子

ndcnmd111 2011-6-25 17:27

好看多了
上下一起剃,就更好了
擦擦嘴巴擦擦嘴。

snf002 2011-6-25 17:52

不说剃毛器,只说楼主老婆的小穴真的非常的嫩,没刮毛钱看不出来,一刮要人命。

rongda 2011-6-25 17:57

过两天毛长出来的时候,每次做的时候,你会想起刺猬的。

ppangle 2011-6-25 18:53

刮完真的好看多了,原来的太乱了,逼也长得不错

lele0000 2011-6-25 19:37

楼主的鸡动确实是有道理了,我都差点捅破电脑屏幕,最好一张好美:excellence

zhangslx 2011-6-25 19:42

这个号 刮的真是不错啊 流出来了

poilkj19 2011-6-25 19:52

毛都T光了,口水我一直流。真TMD的带尽
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)