查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

xman8670 2011-6-29 11:35

好东西啊,不过楼主老婆的小穴更好看啊:excellence

reikan 2011-6-29 11:36

这东西看着效果不过比起用刮刀那东西好使多了

z4617709 2011-6-29 11:46

看着这个BB就感觉不一样,有种要进入的感觉,并且都已经有水在流了,下部毛好多啊,应该是性欲很强的,楼主有福了谢谢分享!

哈利小龙 2011-6-29 11:56

这个要弄成视频才有说服力啊
不然怎么知道是不是这个剃毛刀的作用啊

nogodinworld 2011-6-29 12:03

我看已经刮得够干净了,又不是要你非贴近去看。不过这也要女方愿意才行啊

LilPPPPP 2011-6-29 12:11

俺最近也剃了自己的阴毛,正在游说媳妇也把毛给剃掉,要给她看一下这个帖子先

1986zhu1986 2011-6-29 13:00

我正好在为老婆的毛毛发愁今天就给我看到这养的产品,太感谢了》

yrj247602 2011-6-29 13:13

刮了以后,就得天天刮了,要不会很难受的.

xiaojixiaoji 2011-6-29 13:22

确实是利器啊!真是有利器在手阅遍天下明穴不愁啊!

fjjaiyhl 2011-6-29 13:29

是不是东西的功劳?
摸个嘴巴把口水抹掉

zfxzz 2011-6-29 13:34

问题是刚刮完时不错,可是过几天刚长出一点会很扎啊
这个问题一直很困惑

hzz 2011-6-29 13:37

越刮越重。其实女的有毛比较顺眼呀。个人意见

dandanvdandan 2011-6-29 13:39

刮完后效果还是不错的 此图是个好MM 呵呵

henriken 2011-6-29 15:25

挂干挂净了 小穴穴整个露出来了  好爽啊

aisezhongse 2011-6-29 22:01

楼主的老婆的小穴都馋的流口水了,渴望吃大肉棒呢,呵呵,这个需要我能满足

keann0714 2011-6-29 22:09

呵呵,刮得可是相当的干净啊,而且没有刮破哦。

fninh 2011-6-29 22:12

剃完以后长出来会不会变得很硬啊,像胡须一样?

wundi 2011-6-29 22:16

看的我也是可耻的硬了,但对于片子来说,我还是喜欢那种毛多的,不喜欢白虎系列……个人偏好吧!

qsw97 2011-6-29 22:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero52 2011-6-29 22:22

HOHO,有做广告的嫌疑哦:teeth
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)