查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)

loved789 2011-6-29 22:44

这个刮的的的确确很干净哦。我也想去买一个使用下。

非处男 2011-6-29 22:50

如果图片是真的,看起来,效果不是一般的好啊,支持楼主!看来让人鸡动!!

YUANTONG 2011-6-29 22:56

这个剃毛毛的东西还真不错:excellence

mingtian8888 2011-6-29 22:58

看图片,阴户像个大陆妹哦,有点刚干过的感觉,干完再剃毛:excellence

whpjy1004 2011-6-29 23:01

回复 10楼 的帖子

刮得都要流出来了
哟,好看多了!感觉干净了许多

hx969 2011-6-29 23:11

我也喜欢老婆下面光光的,不过总是弄不好,下次试试这个

~听风~ 2011-6-29 23:16

刮得真干净,刮了后的感觉是要舒服些,粉嘟嘟的。

guzhipingMYP 2011-6-29 23:38

仔细对比了一下几张图,感觉刮毛的过程女的很享受啊,都流水了!

wangkai5615 2011-6-30 00:01

haha 我也给老婆弄过叱 ,用的是刮胡刀片

hamiwugua 2011-6-30 00:12

下面不踢也可,腋下要是经常提的啊,不然确实不雅

siwayou 2011-6-30 00:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaogui1234 2011-6-30 04:53

图是不错不知道效果怎么样~~刮刮老婆去~~那感觉不知道怎么样啊

tarzandfy 2011-6-30 05:32

传说,等毛长出来的时候就很麻烦。和胡子茬一样,会扎人地。

004101144 2011-6-30 09:03

很干净 看起来还很舒服~不过经常剃以后和胡子一样不是很扎人

h8182 2011-6-30 11:39

好肥的BB啊。:excellence 说正经的,楼主很性福啊。

好射狼 2011-6-30 11:43

回复 1楼 的帖子

看来真的很不错啊,如果刮净了手感会更好些。

plbaobei 2011-6-30 11:54

美鲍,怎么不全剃完,还留点毛干什么!!!!!!!!:faint :faint :faint

节度使 2011-6-30 12:00

刮得真干净    过一段时间又会长出了   还的刮   不然操的时候会蜇人的    其实阴毛对保护生殖器是有好处的

yaojiji 2011-6-30 15:15

能剃的干净吗。。。我老婆一直都是用刀片的,没用过电的  安全吗>

bestlover123 2011-6-30 16:17

的确是刮得蛮干净的。只是这剃毛一旦开始就要坚持,否则新长出的毛茬很讨厌呀。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 夏天到了,该剃B毛了,剃毛器派上用场了,对比照(多图)