查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起

漫步123123 2011-7-20 22:17

阴道敏感度下降:teeth :teeth

cjk2001 2011-7-20 22:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spyzhang 2011-7-21 00:21

这……楼主艳福不浅啊~你就不怕你老婆上网看到啊

aimanwu 2011-7-21 00:46

跳蛋的效果还是不错的,还省力,花费也不多,值得推荐

天使妹妹 2011-7-21 02:01

楼主真厉害啊,太羡慕楼主了,我要是也...........!

u44444 2011-7-21 04:08

我就没有LZ好命了。我媳妇天天和我在一起~~~~~~~~~~~~~~~~上个洗手间都要被看着!

yukoko 2011-7-21 07:34

楼主还蛮有福气的,碰到很放得开的女人!

ya701607 2011-7-21 13:15

欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起

楼主很厉害啊,能碰到老婆的闺蜜这样豪爽,我老婆的闺蜜就太恐怖啦:cry

jny008 2011-7-21 13:17

楼主的艳遇让人羡慕,欢乐蛋的功效更是喜欢,谢谢提供!

lixiangideal1 2011-7-21 15:19

非常想知道之后的情节,之后你老婆回来之后呢?你就不担心这女的是你老婆派来考验你的吗?如果不是的话,最好将来你和你老婆还有这个女的一起玩,那才是人间最高境界

qw8682105 2011-7-21 16:22

怎么感觉那个不是很像跳蛋啊:excellence

xinlongbin2 2011-7-21 17:08

楼主艳福不浅啊,说不定这个女的早就对你有意思,要不不会单独来找你的

N8-00 2011-7-21 20:20

狗屁情节都被LZ碰上了,那女的很骚。那跳蛋看上去很大喔

蓝色轨迹 2011-7-21 20:49

这种事情都能碰到,楼主太幸运了!羡慕嫉妒恨呀!

1977hslin 2011-7-21 20:58

太羡慕楼主了,老婆有这么好的闺蜜,楼主好勇气

14101818 2011-7-21 21:25

楼主有写小说的潜质。艳遇作家,就是工具少了点。加油啊

davorsuker 2011-7-22 00:01

楼主厉害啊,这样就把老婆的闺蜜搞定了,佩服

microtp 2011-7-22 20:23

和老婆的闺蜜搞危险系数有点高吧,不管怎么说,羡慕一下lz

wensonlee 2011-7-22 20:59

新鲜东西,好像比跳蛋粗一些吧,可以尝试下

tigerwang 2011-7-22 21:12

感觉是楼主YY吧,真这样楼主就是种了棵定时炸弹了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起