查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起

zcxmail 2011-7-22 21:32

太羡慕楼主了,老婆有这么好的闺蜜,楼主好勇气

monster_wong 2011-7-22 22:34

看起来以后找老婆,一定要找个闺蜜多的,其实女人和男人都一样,也很色

dongchongxiacao 2011-7-22 22:46

我怎么遇不到这样的事儿啊:cry :cry :cry :cry

myrin 2011-7-22 23:29

不是吧。楼主这么性福 ,这等好事千年等一回啊。未经允许她也答应楼主放跳蛋进去?

lymfs123 2011-7-23 02:26

LZ好运气,干了闺蜜,下次拍下来啊。。:teeth

txfdw7200 2011-7-23 13:57

不知道有没有你说那么神奇,也没有说出价格

benliyang 2011-7-24 01:09

你老婆回来怎么办?楼主小心啊哈哈

674873728 2011-7-24 01:45

楼主可以发展发展这位闺蜜……     我是纯羡慕

yuanyujie111 2011-7-24 10:16

北京大雨很及时啊,洪水泛滥啊。楼主艳福。

duguquaii 2011-7-24 10:19

这个机会不错啊 狂风暴雨 老婆闺蜜 让你一个人占全了 羡慕

stocknet 2011-7-24 12:35

幸福的男人啊,竟然由此等艳遇啊,这场大雨唯一的获利者估计就是楼主了

mzjmazhijun 2011-7-24 13:04

幸福的男人啊,竟然由此等艳遇啊,我怎么就没遇到过这样的好机会

songwu16 2011-7-24 17:13

回复 1楼 的帖子

跳蛋真的这么好用吗?想买个试试,楼主文发的少,应该多写点,想知道还有哪些用法,不知塞在后门行不行?

wh12 2011-7-24 17:34

怎么你们遇上的女人都喜欢这玩意,我见到的女人都不怎么喜欢啊!呵呵!
看样子还是技术重要啊!呵呵!

sl1220 2011-7-24 20:02

买的真是时候啊,再说楼主你的运气很好,胆子也很大啊。

天堂的掌声 2011-7-24 20:09

哈哈。。。好刺激,好难忘的经历啊,看来平时此女就对你有兴趣,否则怎肯留宿家中?

裸睡男人 2011-7-24 20:20

楼主真是强悍啊  这样都给你想到啊 改天试试看

huaijidan 2011-7-24 20:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

每天二包烟 2011-7-24 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuliwen 2011-7-24 20:54

楼主的内容很吸引我啊,我怎么没这么好的艳遇!?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起