查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起

chenluyi0502 2011-7-3 15:00

:excellence 弱弱问一下有没有续集
楼主的战果不错  建议以后做做思想工作然后搞个3p

pointbox 2011-7-3 16:11

兔子不吃窝边草,你不怕你老婆的闺蜜给你说漏了

iamme1987 2011-7-3 17:28

看着还挺大的 挺有意思
不知道价格如何?

lookyzh 2011-7-3 17:37

下暴雨那天我正回北京,为啥我碰不到这事,不过老婆的闺蜜以后要是还想要,你是跑不掉了。不过你的性福来的好给力啊,希望下次能看到你说的照片

哇第五大道 2011-7-3 17:47

感觉这么虚幻呢,,若是真的,那就是真的吧:ligting

木头蛋蛋 2011-7-3 17:48

首先羡慕个
我老婆的闺蜜都没让我碰上这样的
其次是找机会弄一次,爽下!

guo32778965 2011-7-3 17:55

身边的人不要碰....要讨好实在太难了  还是找个不认识的比较好  不会影响家庭

130308 2011-7-3 18:34

这个感觉不错,很微妙的关系呀,以后你跟你老婆要经常和她的闺蜜一起吃吃饭啥的,好了楼主可以再来个双飞,嘿嘿。。

abcdefg1357 2011-7-3 19:29

楼主真厉害啊,编故事还是很有水平的啊。呵呵

dizza 2011-7-3 22:01

恭喜楼主开发了新的战场,祝楼主什么时候搞定老婆,一起搞搞双飞。

kill114 2011-7-3 22:05

好幸福啊,呵 呵,一直要这么干的,没机会啊

dading2060 2011-7-3 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

绝世坏人 2011-7-3 23:38

羡慕楼主啊!好东西有机会一定要买来给老婆试试啊:excellence

carrot33995 2011-7-4 01:22

没想到啊!第一,佩服楼主的勇气!第二,这等美差都让楼主遇上了,太幸福了!!说不定以后那女的有需要还会找楼主哦

guodabian 2011-7-4 08:39

楼主太有艳福了,不过要严防曝光啊,老婆回来怎么应付呢

wsmile 2011-7-4 09:49

闺蜜闺蜜。。。

这真是个好东西。。。

佩服佩服佩服佩服:excellence

a807057771 2011-7-4 16:48

楼主的胆子也忒大了,老婆的闺蜜都敢搞,不过经历也太诱惑人了

442611552 2011-7-4 16:56

楼主有艳福呀!干自己老婆的闺蜜,很有想法,很强大,羡慕楼主呀!

liliyuda 2011-7-4 23:34

只是裤裤还是人穿裤裤的图呢?~~~~:excellence

zansyzx 2011-7-4 23:51

真是的,要批评楼主一下下了,有些精彩的地方是一定要写出来的,不然,没有力度与激情啊。
不过楼主的艳福实在实在是太让人羡慕了,能有这样的好事,一生的大幸啊
楼主多多努力,一定有机会 再上的
什么时候来个与老婆、闺密的双飞,一定要写出来啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起