查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起

pigpigstar 2011-7-9 00:43

楼主真幸福.........这简直是男人的梦想啊...!!!哎!求艳遇啊~!

5526430 2011-7-9 04:06

这妹妹开放啊,穿你老婆的衣服给你干,楼主是在是好福气,羡慕羡慕。

yuen520a 2011-7-9 10:02

楼主好运气啊,我也想要有这样的艳遇啊!可惜一直没有机会

sbgg110 2011-7-9 10:10

艳遇啊,可遇不可求,被老婆知道你玩玩了,跳蛋怎么这么大?

Noel2011 2011-7-9 10:27

期待楼主的精彩下文,好好发展,以后还有很多机会啊:excellence

cyhxmm 2011-7-9 10:52

大哥好福气阿,这么大的跳蛋,貌似威力很劲阿!

mamade24 2011-7-9 11:20

我怎么就没遇到过这样的好机会,因祸得福。。。。。。。

yuchunhe 2011-7-9 14:30

有点夸张吧,你是不是YY的啊

anpei 2011-7-9 14:35

过瘾啊,楼主艳福不浅,还有照片,支持了。

狂笑不觉 2011-7-9 14:36

楼主的故事告诉我们平常要和老婆的闺密打好关系,以后说不定什么时候就来机会了

joy_1126 2011-7-9 14:38

幸福的男人啊 哈哈哈:excellence

joy_1126 2011-7-9 14:38

在看哈 蛋蛋看看 嘿嘿:excellence

jian3 2011-7-9 15:08

你还真赶上阿:excellence 佩服搂住,色担保天啊

basier07 2011-7-9 15:16

呵呵,看起来感觉是她也有那个需要哦,看楼主怎么维持这种关系咯

riri01 2011-7-10 10:04

那个蛋蛋看上去不错啊,还是磨砂质感的,不过这个故事好像是你编的吧,哈哈

zhier 2011-7-10 10:20

咱们这样的好事都让你给碰上了呀。:excellence

bingliu 2011-7-10 10:23

YY吧,楼主下一篇大作要发给3D肉蒲团的导演,说不定一炮而红!

redwolfs 2011-7-10 11:22

真的假的,现在YY的太多,要是真的,还不错,楼主要幸福。。

完全接受3 2011-7-10 11:24

都会玩,这不是跳蛋吗?欢乐蛋是个什么东西,一样用吗!

ziyuhuhu 2011-7-10 12:02

LZ狂干三分钟。。真狠。。。水太深了。。。男人被女人诱惑的太多
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 欢乐蛋+性感丁字裤高潮迭起