查看完整版本: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽

bb3211 2011-6-25 21:27

有想法就实践,有创意就用,跳蛋很容易掉出来,夹这些东西不知道掉不掉出来

wuyo24 2011-6-25 22:31

你太有才了,估计你老婆也很享受:excellence :excellence :excellence

coodm 2011-6-26 01:32

黄豆花生米这些比较不太卫生!油腻腻的呵呵,还是换些安全便捷的

wenkai 2011-6-26 03:05

不会吧?夹那么大的东西去上班不会被同事发觉?走路一定会有异样。搞不好还要掉出来呢。

champteh 2011-6-26 03:12

可是我有个问题这样一直流水一整天不会留下什么后遗症吗?

daxiaozhenghao 2011-6-26 03:37

以前看过有人分享老婆里面塞黄豆骑车的,可是看起来好象没有楼主老婆塞着黄豆,奶粉去上班这么刺激啊。

choise-seven 2011-6-26 03:50

充分吊起了老婆的胃口,之后你爽我也爽!

Nearby 2011-6-26 04:15

豆子加奶粉呢,这天热的,要是湿度合适的话,恭喜,晚上回家可以吃豆芽了

moonliboy 2011-6-26 06:02

这招确实感觉不错   有机会也让老婆玩玩   呵呵:excellence

mc_lyz 2011-6-26 09:14

真是有创意,什么方法都想得出来 都是一群师傅级别的 甘拜下风呀

lb8870931 2011-6-26 09:19

为什么要放奶粉啊,为了防止掉下来还是什么原因啊

斌斌我爱你 2011-6-26 10:57

网上有很多人发布这个关于奶粉的问题 如果破了容易引发一系列的炎症问题还是不要尝试的好

huofeng832 2011-6-26 11:23

楼主幸福,有个好老婆,不过,还是要注意身体啊:lol:

neallida 2011-6-26 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xmtwan 2011-6-26 12:42

有创意就用,跳蛋很容易掉出来,夹这些东西不知道掉不掉出来

wangbadan828 2011-6-26 13:09

你这个招不错啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美丽的毒龙 2011-6-26 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zww9651 2011-6-26 14:43

嘿嘿,这么一来你的性生活是相当的滋润了吧:teeth

zqs9602003 2011-6-26 14:59

还是根据楼主的介绍有很多水分啊,除非你老婆很骚啊

tbhcbzs 2011-6-26 15:56

这样夹着不掉出来吗?不可思议,看来人的创造力是无穷的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽