查看完整版本: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽

pocketduck3 2011-7-1 21:54

楼主也太会玩了吧,老婆很配合啊,不怕说你变态吗

julian110 2011-7-1 22:00

这样也行啊,楼主真够厉害的,多谢分享,下次也试试

dalopo 2011-7-1 22:19

预先垫个护垫什么的嘛,这样就不怕山洪海啸了。:teeth

biedong 2011-7-1 22:22

有创意,多多试验多搞搞新意思,好主意有空学一下吧

每天看书的人 2011-7-1 22:44

这种做法有点出乎意料,不知真实性怎样,看来挺爽:excellence

蒙天放 2011-7-1 22:58

不是楼主自己个在那里想象的吧?严重怀疑中。。。

sabaqq 2011-7-2 08:17

这简直是折磨你老婆啊,她哪受的了,肯定急着和你干了。

wanezhiyuan 2011-7-2 08:22

真有创意啊,不知道啥原理,楼主能给分析一下不?

sexboy1990 2011-7-2 08:35

楼主是高人呀,你老婆上班去还敢搞,不怕被你老婆同事捡了便宜,哈哈

t4x61125 2011-7-2 08:37

汗。现在越来越BT了。楼主这是五谷俱全啊.完事在打个豆浆?

wenxuan1001 2011-7-2 10:20

很羡慕楼主老婆的善解人意。我女友那是生死不肯。。。

jimly1027 2011-7-2 10:37

这个创意好  还好  家里还有些奶粉  回家就试试看

q_n 2011-7-2 10:49

支持楼主,这创意相当不错,可以试着尝试一下,看效果

luxing20012000 2011-7-2 10:55

黄豆花生什么地都试一下,女人用了会上瘾的

haosemm 2011-7-2 11:02

现在都玩的这么开放啊,我也好心痒痒啊

bigbenis 2011-7-2 11:58

这个玩过,女女说感觉超级刺激,有点调教的意思。要是套套弄几个洞黄豆吸收水分膨胀就更好了。楼主可以试试这个。

dihai0103 2011-7-2 12:09

厉害啊,其实光想想都来感啊,一定非常刺激,最好再塞个肛塞那就更完美了

木头蛋蛋 2011-7-2 19:20

楼主好福气啊,我一直说服老婆,都没成功!

jhg123 2011-7-2 22:34

楼主的方法真是不敢恭维,走路时不会掉出来吗?

追梦人7171 2011-7-2 22:44

黄豆 奶粉 花生米 放在一起 你有没有试试看看你老婆是什么感觉
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽