查看完整版本: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽

村姑 2011-7-5 01:58

真是够强大,神马招数都能想得到,又是大豆又是奶粉的,巨强

ptlee 2011-7-5 02:09

这个感觉有点假,谁会这样啊,一般情况下会不舒服的,又不是什么发情期

jasonveron 2011-7-5 02:14

这也行啊,花生米那么大粒放进去不磨坏了么。

gbdly 2011-7-5 08:50

哈哈,楼主牛人,奶粉都能用到极致,希望楼主哟什么新发现及时和大家分享。

w365187652 2011-7-5 09:14

这个用完了不难受么,处理着太费劲了:wad37

a5958335 2011-7-5 09:58

高手!高手!有机会一定试一下,看起来很是不错

p_qmin 2011-7-5 11:56

各位狼友真是奇思妙想啊,佩服佩服:excellence

set0621 2011-7-5 12:09

好像日本A片里有过这样的片段,不过在庇里塞一上午有点过了吧

sinna 2011-7-5 13:33

真的这么厉害嘛?有机会我也找情人试一下。

kalaxp2 2011-7-5 14:17

灌奶粉的成本可够高的,建议替代品面粉,或者更精细点的淀粉,质感应该和奶粉一样吧。

jackleex 2011-7-5 14:51

我真的落后了,现在流行这种玩法了,可能很久没上这里看了。谢谢楼主分享:sweat

quandzhu 2011-7-5 15:32

原来不知道在哪里见过这方法,一直没试过,这次看前辈的经验决定试试

疯魔掌 2011-7-5 15:33

楼主的这个方法确实比较新颖,改天我也试试

tjkdsltx 2011-7-5 16:49

这个黄豆的效果应该 达不到跳蛋的强度吧,后者可调,而且可以反复使用。

robortor 2011-7-5 17:17

真的吗,走路不会掉出来吗,是不是用点更粗糙的东西会更有摩擦感呢

fighter11945 2011-7-6 09:52

这种想法是从日常生活中总结得出的,佩服。

宝贝康 2011-7-6 10:39

放奶粉是啥意思呀?会变硬还是怎样?

vv90vv 2011-7-6 11:51

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

pingzi00 2011-7-6 13:12

呵呵  这个创意不错  一块钱的成本  爽成这样  值  真值:excellence

wongyouq 2011-7-6 14:23

这个似乎难度也太高了点吧  上班时间也敢?  万一有个什么事不就麻烦了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 让老婆试验BB里夹奶粉,够爽