查看完整版本: 让你老婆爽到翻——龟头套

Acai11 2011-6-26 23:46

感觉就是女方爽而已...男方会不会不舒服阿???

six68 2011-6-28 18:59

哈哈我在网站上看到过,偶尔用用调剂下应该还是不错的

mlpopo 2011-6-28 19:22

嘎嘎  楼主淫荡哦``  现在用不着```

linchuang 2011-6-28 21:39

lz的感觉怎么样呢,有这么个东西隔着,感觉大打折扣吧,另外不会磨秃噜皮吧

picture4000 2011-6-28 21:46

想想无处不在,让我想到了指虎,武器的一种,硬

chanecdy 2011-6-28 21:53

楼主哦。小心你老婆上瘾咯,这玩意一旦刺激了,有了这种体验,忘不掉的

xzvictoria 2011-6-28 22:03

听楼主说的好像对女人很有用,但是自己的感觉怎么样呢?不会没有什么感觉吧?那样的话累了半天自己也没玩高兴就没意思了。

nmw43xdf 2011-6-28 22:20

弄这么个东西 老婆舒服 自己难过 心理满足 身体受苦 不值不值

wdxhgz 2011-6-29 02:09

怎么没有上图片 这玩意试试就可以 经常带 不好

人上的人 2011-6-29 08:21

减轻龟头感觉,增大龟头尺寸,情趣用品,不错。

214070588 2011-6-29 15:05

也想试试啊~~怕MM受不了啊~~不知道有多大

henriken 2011-6-29 15:12

哥们 上个图呗  凭空想象有点难度 貌似听你说的挺爽啊

laozi0918 2011-6-29 18:56

谢谢分享啊 改天我也试试 再次感谢啊

天生快乐 2011-6-29 19:02

有意思的东西,我也去买个来试一试,不知道楼主是在淘宝或是其他地方买的?

lovei77 2011-6-29 19:04

不知道楼主说的这个东东到底效果如何啊,改天买来试一试呢。

billlee10 2011-6-29 19:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zqzqas 2011-6-29 21:19

好用吗?不会难受啊?没感觉了吧,哈哈:cry :excellence

maweidongniubi 2011-6-29 21:28

!

楼主有点意思啊,都得好好学习了!落后了!

fninh 2011-6-29 22:20

这样的器具还是少用为好,免得老婆的私密之处受伤。

loved789 2011-6-29 23:09

要是有图片就更好了哦。我也很喜欢买这种东西的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让你老婆爽到翻——龟头套