查看完整版本: 领略文文妹妹的丝袜美腿(原创独发SIS)

油哥李 2011-7-15 13:09

红心送上,希望有机会我也能去她的美腿!:excellence

tmi 2011-7-17 13:49

大大真的是人中蛟龙,阅历无数,文采并茂,身体强壮,也不忘加惠ly,互利双赢,多多切搓

T.L 2011-7-23 23:54

楼主的文章写得非常清楚,看的俺们心里非常痒痒,再次非常认真的感谢楼主大大的分享:excellence

kenlcj 2011-7-24 08:48

喜欢美腿,下次有机会去验证下,感谢分享!

ayin999 2011-7-24 22:01

红心已奉上 本狼就是喜欢美腿 呵呵 哪天去北京出差可以去试试

minkon2009 2011-8-1 14:45

看到兄弟你的帖子,感觉这个文文很不错啊,多谢分享!

xiaocaoxiao 2011-8-10 12:51

写的不错的说,主要有丝袜美女的我都是喜欢啊,支持一下!

comebj 2011-8-13 14:40

这么性价比高的小MM很不错啊。有机会要去验证一下。

jiangwen1 2011-8-13 17:21

300一次,价格还不错,态度还这么好,很有前途哦,哈哈

zhangyyyy 2011-8-13 19:34

这是我喜欢的类型,高个,长腿。有机会去试试。

j317453328 2011-8-13 21:07

:excellence 很不错啊 关键是腿长就不一样

wzfwzqzm33 2011-8-13 22:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

copqmon 2011-8-17 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quizfish 2011-10-20 19:47

很喜欢这种感觉,非常感谢,呵呵

lvhaha123 2011-11-12 14:24

可惜没有图片,不过看楼主写的妹妹还是不错的

yaodunk 2012-1-7 09:38

不错啊,轻熟的一般肉体和技术结合得比较好。以前有个天津学妹也叫文文,怀念啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: 领略文文妹妹的丝袜美腿(原创独发SIS)