查看完整版本: 渔网袜+诱惑+双飞+露B=你懂的(多图,不看后悔)

filafila 2011-8-20 19:14

很一般,看着没敢看,不过还是谢谢分享!

mengmeng2222 2011-8-20 20:00

真的像一楼说的一样,一股新鲜的乡土气息扑面而来啊.不露脸不是比较好吗!

晴天依旧 2011-8-25 22:36

制服诱惑啊 还是双飞的 看来是洗浴中心啊 不错不错 好好研究一下 下次调教媳妇 呵呵

kancuo 2011-8-26 00:04

够淫荡 给力啊 双飞 一般的体力还应付不过来

ardour88 2011-8-26 00:10

看了非常的有感觉,谢谢楼主!只可惜最后一张不够清晰。

mgj 2011-8-26 00:47

场景不错,道具给力,就是妹妹有点……你懂得!!

秘书控 2011-8-26 01:07

没男的啊  可惜了 这两个一看就饥渴啊女啊 还双飞

菜菜菜菜菜菜 2011-8-26 02:08

恩,图还是很不错的,这蝴蝶B也很不错~~

fwasd 2011-8-26 03:39

玩3P,还是只是Show一下而已???!!

cegong 2011-8-26 06:41

实在是看不了这种渔网的东西 不知道他们穿上勒不?有些人穿着好看 可是有些人穿着就难看了

xinbo02570025 2011-8-27 00:12

拍摄环境不错,可惜摄影师和模特差了些。楼主要再努力些哦。

qq2903 2011-9-4 02:42

支持一下吧,感觉这款不咋样,个人还是喜欢朦胧的感觉

天生杀人狂 2011-9-4 03:50

这里面好像是个会馆啊,玩成套的服务是吧,盐奶,制服,大活,呵呵

eds007zb13 2011-9-4 04:42

[quote]原帖由 [i]da_shi[/i] 于 2011-6-27 18:37 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=73101601&ptid=3925249][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
有一种乡土气息铺面而来的感觉:teeth [/quote]

有些许同感,不过看见黑网袜还是要顶一下楼,喜欢这个

sky4yy 2011-9-4 08:28

这模特以前是不是真的是打渔的,这么黑!!

lnxiaohua123 2011-9-4 09:59

现在的国人思想越来越开放了。真是我们学习的典范啊

sedriller 2011-9-21 01:33

长得有点像非主流90后,没有充分表现出这套情趣服装的内涵,可惜了。

红郎 2011-9-23 00:22

的确是双飞,不是标题党,兄弟艳福不浅,羡慕!

brillians501 2011-10-21 23:51

怎么图上有两个MM啊。难道。。楼主好性福啊。
可以给网店做模特啦。

zxc3203560 2011-10-22 14:04

60元人民币是不是贵了点点哦!好像30多都有售的啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 渔网袜+诱惑+双飞+露B=你懂的(多图,不看后悔)