查看完整版本: 电动跳蚤使用感受

nainaixiong 2011-6-29 14:30

电动跳蚤使用感受

[size=4][size=4][size=4][color=blue]  
【使用物品】:电动跳蚤
【经验年限】:半年
【细节介绍】:在网上看过许多使用电动跳蚤的,也耐不住性子偷偷去情趣品店买了一个。回到家和老婆嘿咻时拿出来放进去。老婆是比较保守的那种,从没见过这样的东西,直问是什么?放进去是老婆喊疼,后来开了开关。一阵呜呜的响声。老婆先声音大,还说有点疼。我吓得赶紧拿出来,又加上自己有点着急,就把肉棒插入。一会儿我俩都GC了。老婆直说刺激死了。用过的次数不多。后来有用过几次,由于找着窍门了,一次比一次好。后来又和别的用品一起来用真是很棒。

【利弊分析】:有一定的刺激。不过要过一会在用。上来就用的话,很干有点疼。[/color][/size][/size][/size]

mystars 2011-6-29 15:03

我也用过这个东西,但是遇到的女性比较保守,跟您的一样!她们不是很喜欢这样!她们年龄都是30到40之间的。不知道为什么,其实我很想用这样的性用品来增加情趣。可惜,女方不是很有感觉!这是为什么呢。对了,有一种跳跳蛋,震动的声音很小的,卖的很好。效果也很好,楼主,不防试一试。声音小了,情趣也就更好啊。呵呵!

shugang0007 2011-6-29 15:31

看来楼主用情趣用品还是少,哪有一上来就放进去的?怎么也得调情差不多了,阴道中淫水横流了再放啊!

t4x61125 2011-6-29 16:44

其实电动跳蚤跟跳蛋我一直分不清有什么区别。不过看楼主说的好像真那么回事。学习了~

doubleleon 2011-6-29 16:47

电动跳蚤是什么样子的呢?LZ能形容下么?晚辈不清楚啊

kkk001002 2011-6-29 17:54

电动跳蚤是什么样子的呢?我还是不明白与跳蛋的区别...能来图看下吗,谢谢

yizhengde 2011-7-1 14:01

这两天我也在犹豫是不是也去买一个让老婆试一下,但是一直不敢走进性保健店,纠结啊

yaojingls 2011-7-1 14:06

这种东西不我现实中还没见过,哎,只是看AV好多都用

小凤飞 2011-7-2 01:20

一直没有机会试试。不知道和电动跳蛋差不多啊

aicity 2011-7-2 11:29

网上查了下,感觉跳蚤和跳蛋都差不多啊,莫非比较小的就叫跳蚤?

champteh 2011-7-6 05:48

应该是跳蛋吧?这个很方便,水声随身可带,还可以塞入老婆的逼子里,让她一路上流水不止

set0621 2011-7-6 12:03

事先先做一下准备工作啊,先给她口交啊什么的,淫水多多的时候再放进去啊

linger831118 2011-7-6 12:37

跳蛋我倒是看见过,但楼主说的这个我就没见过了,不知道效果好不好

norgk1 2011-7-6 12:51

跳蛋这个东西 个人认为很容易玩上瘾的 所以还是要克制

老哥仨 2011-7-7 11:10

用跳蛋女人很容易高潮,是前戏辅助的好东东

斌斌我爱你 2011-7-7 11:30

没听说过啊 电动跳蚤是什么东西 类似跳蛋的东西吗?

cttad 2011-7-7 12:35

跳蛋个人觉得还是用在阴蒂上比较好,放在洞里没什么感觉的

ydmczh 2011-7-8 16:59

说到底这些只是辅助用品,应该先用自己的,让她动情,然后循序渐进,逐步适应。

恨钢不成铁 2011-7-10 11:08

工具只看会不会用,不是说好不好用,用对地方了,一个小跳蛋也会带来意想不到的感觉。

qdwoool 2011-7-10 16:37

楼主可能太心急了,你老婆下面还没出水呢,就硬往里塞,哪能不疼吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 电动跳蚤使用感受