查看完整版本: 男用自慰杯使用经验

春天的太阳 2011-6-29 22:03

男用自慰杯使用经验

[font=宋体][size=4][color=#0000ff]使用物品】:爱侣 飞机杯 男士专用[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【经验年限】:两个月[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:因为老婆怀孕 自己偷偷买了个飞机杯,来解决生理之苦,但是飞机杯使用起来却是没有想象中的方便,每次在使用的过程中必须停下来加点润滑油才行,不然小鸡鸡感觉火辣辣的难受,又一次带来个避孕套 而且还多摸了些润滑油结果还没怎么用呢套套被我顶烂了所以
【利弊分析】:
利:使用起来比用手要感觉好多了。弊:润滑没有真枪实弹的好,[/color][/size][/font]

cary_candy 2011-6-29 22:25

:wad37  可怜楼主了 找个小姐 不是更好么 一个人的游戏 还是无聊么

kkboy27 2011-6-30 12:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JODY 2011-7-2 20:56

这样偷偷摸摸的弄,干脆让你夫人给你吹吹止止火吧

qcspxq 2011-7-2 22:14

干脆让你夫人给你吹吹止止火吧  吹吹更健康 哈哈

champteh 2011-7-6 06:33

自慰杯介绍你用Tenga系列的,容易清洗感觉好,可以买一个来试试

qijw2005 2011-7-10 02:31

真枪还是真枪呀,楼主要小心点哦,叫贵夫人帮忙什么一下嘛。

qiao530 2011-7-20 15:43

楼主还是少用这样的东东,不如去网上开发一个情人打炮算了

0935432141 2011-7-20 17:04

买个贵一点的好一点,比较怀孕是很久的事情呢,和老婆商量一下她肯定理解你,毕竟总比憋不住了出去找女人好了

南康 2011-7-20 17:29

这样的杯子,我还没有用过,有机会,我也想试试。

383616305 2011-7-20 20:02

楼主可以买日产的试试,国产的的确不怎么给力,材质不好

zhoujinjun0858 2011-7-20 20:08

回复 1楼 的帖子

楼主太强了,精力无限啊,,我要向楼主学习不断

cary_candy 2011-7-20 20:31

已告别单身的狼 对lz的创新精神还是极为欣赏的 相信楼上还是有小狼受益匪浅的

zywangwb 2011-7-20 20:34

国产的完全没有进口的好用,但是能便宜好几十。吹的天花乱坠,但是感觉非常差,没有润滑油根本不能用。

天使妹妹 2011-7-21 01:48

我想还是真枪真刀的刺激,这个没意思,我不喜欢。

an兵 2011-7-21 05:20

有吗,我怎么不知道呢。如果象楼主说的那样,我看还是不要知道的好了。

天使妹妹 2011-7-22 01:44

没意思,还是真人有趣,但是特殊情况下,也是一个办法。

polpy 2011-7-25 16:25

:excellence :excellence 谢谢a ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

lcssd123 2011-7-25 19:51

建议楼主:老婆前面的不行,哪就来后面的。
页: [1]
查看完整版本: 男用自慰杯使用经验