查看完整版本: 大家看到A片中哪种性爱姿势最想打飞机?

youllbefined 2013-6-19 19:06

最喜欢那种女上男上,镜头直对着抽插的地方,然后女的在动,而且要动得很快!每次看到这样的,都非常有感觉

lcaicheng 2013-6-19 21:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

theOneCena 2013-6-19 22:58

我发现绝大部分兄弟都是喜欢后入式啊,确实这个姿势是最性感的

foolp01 2013-6-19 23:24

1这个姿势我也喜欢,还有类似的2个,一是背入式,二是后方插入的时候,把女方的手往后拉

紫鼬 2013-6-20 14:14

各种重口的,女优痛苦的表情,有些变态了

zgtyhj 2013-6-20 14:16

后入骑乘式 绝对的爽到爆啊 屁股必须有肉 浑圆光滑 最棒了

zzzzhhhh100 2013-7-4 11:11

后人也是,屁股翘起

almm444 2013-7-4 12:28

当然是口交了

hp1205 2013-7-11 09:00

我最喜欢后入式了,现实中也是喜欢这个姿势,所以看起来比较带感

applebook2 2013-7-14 21:34

老汉推车+女友的浪叫声。 最有飞机的冲动

shaluyuezhang 2013-7-14 22:19

samjichen 2013-7-14 22:20

最喜欢三明治,双插的视觉刺激啊

35312003 2013-7-16 13:24

还是喜欢骑乘式,要是腿上穿着黑丝袜就更好了。

laodu765 2013-7-19 12:02

本人最喜欢的还是俯身后入,插得深,抽得爽。如果女人双腿并拢起来那滋味。。

kuaisubohao 2013-7-20 00:56

后入式和观音坐莲吧,最诱惑了。尤其是腰向后弯的时候。

天月领 2013-7-20 08:41

xiaoxiaoshuihuo 2013-7-20 09:24

一般后入式才兴奋吧,或者普通式,

liuyan0708 2013-7-28 16:22

我赞同你的第一种结论,不过要是在公车上,那就更完美了。

瘦诗人 2013-7-29 13:00

女优被双手反绑,趴着,高高的翘起臀部,被从后面大力插入,要是个猥亵大叔就更刺激了

weather1984 2013-7-30 00:05

最喜欢的吗,像是 一之濑亚美,她那双美腿只要再加个高跟鞋,然后看看她很享受的表情,我就很想发射鸟!:s_2: :s_2: :s_2:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 大家看到A片中哪种性爱姿势最想打飞机?