查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)

qj0340 2011-7-25 00:51

这么好的东西不支持一下,我对得起谁呢。:excellence

ccz129 2011-7-26 17:46

看看楼主的女人怎样啊,丁字裤很性感吧,观摩一下

babyli 2011-7-26 18:52

别有一番风味。楼主女友真不错:excellence :excellence :excellence

sismikedi 2011-7-26 18:56

其实这跟没穿差不多,但就是这样的差不多,形成一种若隐若现的感觉,男人都喜欢这样,那些直接赤裸裸的身体,反而有时候还不能引起一个人欲望,哈哈,不知道我说的对不对,佩服楼主,谢谢楼主分享啊!

zjh1201 2011-7-28 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caiwang_0000000 2011-7-28 14:00

确实有感觉呢!楼主那是相当幸福啊!!!!

a000435 2011-7-28 14:26

最重要的 感受不同的,看着就是一种诱惑。谢谢

ncyyc 2011-7-28 14:57

楼主太幸福了,有这么好的女友,早点上啊还拍什么照片

kzw2005 2011-7-30 00:24

马上就行动,给女友买几件,搞的时候增加点情趣

hong217en 2011-7-30 02:11

看看都有什么样款式的。纯属支持楼主一下啊

1871761887 2011-7-30 07:58

我也买了,还给老婆拍了,只是现在还没学会上传图片,到时候要发贴图上去给大家看,我还买了C字裤,就是觉得这些东西是不是穿了会不好,都好便宜的,这质量啊卫生啊有没有问题哦。

fengzh 2011-7-30 08:10

:teeth  T裤真漂亮,楼主女友更漂亮

62574045 2011-8-1 10:13

确实有感觉呢!你老婆都湿透了,快点上啊,还拍什么照片啊?

3240910 2011-8-1 10:31

5元钱?那么便宜么??我以前买过好贵的。。。

我就是痴情 2011-8-1 12:33

女友的B保养的不错啊,一看就很专一啊,一点都不黑

demitri616 2011-8-1 12:53

嗯,本人女友还没有调教到买情趣内衣show给我看的程度,更别说拍照了,羡慕中。。。:excellence

hc830709 2011-8-1 12:53

好东西呀,你老婆身材很好,T裤很漂亮

liqiuv73 2011-8-1 12:56

不错哟,蓝色带子夹上肉,别有一番风味。楼主女友真是好啊!

yy_yyyyyyy 2011-8-1 14:05

一种诱惑,多少钱买, 确实有感觉呢

crab.query 2011-8-1 14:50

听着就很有胃口,不错不错,下图片看看给力吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)