查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)

su2595667 2011-9-3 14:51

女友很漂亮啊确实有感觉呢!你老婆都湿透了,快点上啊,还拍什么照片啊?

yule3344 2011-9-3 16:37

LZ太幸福了:teeth :teeth

357600306 2011-9-3 16:45

T裤俺家也有。看起来很来劲。可以边摸。操的时候也不用脱。爽。

luckyang926 2011-9-5 10:33

回复 1楼 的帖子

楼主女友真是好啊!下来看看啊!强的!顶一下!

popoen1 2011-9-5 16:58

裤子一般,逼是不错,我也喜欢这类的情趣装,操起来更有感觉

hbcq4490 2011-9-5 20:09

C字裤都有 还什么丁字裤  还是看看你女朋友好了

rzc4626 2011-9-5 20:57

看看... 支持楼主, 呵呵...........
看看... 支持楼主, 呵呵...........

豪格家园 2011-9-5 21:00

不错的东西,很能调情的,看着就很有欲望,楼主很幸福吗。

yelihuan001 2011-9-5 21:02

回复 1楼 的帖子

楼主和女友玩得很爽啊,玩角色扮演更爽啊!

g506817494 2011-9-5 21:07

还真是一分钱一分货 不过楼主你老婆很赞哦

Atongsheng 2011-9-5 21:13

你的女友真的不错啊,好像有个这样的,看的我都硬了

ljsb2010 2011-9-5 21:16

不错啊,蓝色带子绑肉肉,肉逢好像有水水了,LZ真是性福啊!!!

diguozc 2011-9-5 21:24

前一段时间去其它的办事处出差,看到一女同事穿着灰色的连衣裙,内里穿着一条同样的黑色丁字裤,那时第一想法就是要把她的裙子拉起来,摸一下,太诱人了

jinsliang 2011-9-5 21:28

怎么没图看呢.........

chenggdham 2011-9-5 21:40

楼主啊,你是真心的幸福,T裤,想着就兴奋!

thnsteven 2011-9-5 22:00

T褲很有魅力,籃色的更吸引
真有情趣,樓主真幸福啊
謝樓主的圖了

vikingdxy 2011-9-5 22:18

没有银子看不到,只能意淫了

deathjakee 2011-9-5 22:20

挺水嫩的B啊  楼主好性福    感觉蓝色的带子很性感 不错啊

qepwq015 2011-9-5 22:30

回复 1楼 的帖子

给网店的地址啊,我想买几条给我老婆,别有一番风味。楼主女友真是好啊!

polarfox 2011-9-6 00:10

确实挺性感,穿上就开始流水,关键是省事了,都不用脱!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)