查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)

mikeblue1026 2011-9-6 00:28

回复 1楼 的帖子

看过图片,T裤真好,多少钱买的?你女友不错

beijing6 2011-9-6 00:31

:teeth 情趣最重要的 感受不同的就好!蓝色带子蕾丝透明~

yxxx 2011-9-6 08:27

这个是要看看地,谢了,楼主一定要注意健康啊

zizi7610 2011-9-6 08:37

好消魂啊。你女友真好。我要能有个这样的床都不下。

xjmonk1 2011-9-6 14:26

不错的内裤,才5元物有所值~!女友穿上别管了

slz20002000 2011-9-6 16:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞舞DJ 2011-9-6 16:09

先下过来试试 楼主女友真是好啊 别有一番风味

lvpoo 2011-9-6 17:12

主要是来看楼主的女朋友穿起来的效果的,好的话可以买来试试

se-se 2011-9-6 19:17

一直非常喜欢T裤,可是女友一直不配合,买过两个都被扔掉,这到底为什么啊,羡慕lz

月妖日狂88 2011-9-22 01:09

好骚的妹妹啊,真想舔她的B。T裤很性感。

sisli 2011-9-25 16:13

提枪开干啊,还拍什么PP,自己爽了再说啊!

moriwuhen 2011-9-25 16:38

越来越开放了。楼主有福了。可惜偶的另一半仍然在寻找。

qq36226 2011-9-27 11:17

这种真实的图是一定要看的,你女朋友很漂亮,谢谢楼主了!

xx2577 2011-10-28 00:34

:excellence 不错,蓝色的T裤,很懂享受

qqqqqqqq789 2011-10-28 04:20

:cry 我看不到:cry :cry :excellence

xx2577 2011-10-28 23:46

蓝色的还是非常给力的,还有就是你女友也不错

古瓜 2011-10-29 11:49

看了一下图,B很嫩呢,怎么不让她多摆几个造型呢,楼主好福气

smartunion01 2011-10-29 17:27

5元价格真是不错,玩完就扔都不错啊~呵呵

冰雪可心 2011-11-16 10:39

前看一片朦胧,后看肉夹布,分开大腿,两片布夹两片肉,好呀!

adlez 2011-11-16 10:43

才3张图片啊~太少了楼主~话说这裤子还真便宜呵呵~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)