查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)

naka92 2011-7-2 22:04

这样的内裤。确实很性感。。,下次给老婆给买条试试!!:excellence

mbxc 2011-7-3 01:28

拍摄角度不怎么样,个人感觉太过裸
反而体现不出你的女友和裤子的性感

雪韵 2011-7-3 01:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼岈琊 2011-7-3 01:38

看看楼主的女友怎么样啊  身材好的话穿T应该很性感吧

HH3366 2011-7-3 01:41

感觉没有多少诱惑,就是两条线,应该要其他的才叫诱惑

2301010 2011-7-3 01:52

别有一番风味。楼主女友真是好啊!:excellence

北飞冰雨 2011-7-3 02:00

楼上各位的回话撩拨的我心痒痒的,下来看看照片到底如何,裤子不是关键。

3306633 2011-7-3 02:05

T字裤子是相当吸引人的.美丽的女人穿上.更吸引人了.

rjqstar 2011-7-3 02:08

湿了拍照片然后再看更有性欲啊!摆的姿势很重要。

runf 2011-7-3 02:12

看了附件,楼主真的性福啊,看了都有一种像看着照片捅电脑屏幕的冲动

iamme1987 2011-7-3 17:18

看一眼 不知如何 感谢楼主分享啊 呵呵:smoke

tuxedo 2011-7-3 18:04

T裤,一直是我的最爱哦,不过也要女友身材够棒才行啊

义腾 2011-7-3 18:18

楼主女友很嫩啊,丁字裤也很诱惑,还是开叉的,性感啊。

hulimali 2011-7-3 19:27

好啊还有这样的好事,我也试试,向楼主学习。

maomaoxiao1314@ 2011-7-3 19:36

很棒吧的丁字裤,以及很棒的女朋友,相搭配出来这么棒的享受,楼主很有福气。

zz111 2011-7-3 19:37

楼主好福气,关键是刺激,有味道,女友身材也好啊!

yaolei8818 2011-7-3 19:40

看前面的留言个个都在流口水,好期待...

jack007son 2011-7-3 19:43

看到前面的评论都说不错 过来偷窥一下春光

shiyuanbinshi 2011-7-3 20:49

哎~两个人长期在一起 确实要多一些的情趣才有激情 不然迟早会厌烦的。

sssbbb111 2011-7-4 12:54

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)