查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)

a520 2011-7-5 04:21

看过图片,T裤真好,多少钱买的?你女友不错。 很好很强大啊:excellence

hfj0701 2011-7-5 14:52

我现在对裤子没有想念,到时对你老婆的水水给吸引了

h2865802 2011-7-5 14:57

哇 不错诶,谢谢楼主推荐,我先去看看,合适的话就买一套给女朋友

billyzm 2011-7-5 14:59

最喜欢这种样式的 看起来就有感觉 支持楼主 希望以后多发

shx9527 2011-7-5 15:00

回复 1楼 的帖子

很漂亮啊,我也喜欢蓝色的,晚上注定要失眠了

langren本色 2011-7-5 15:16

一快布,开档裤!谢谢楼主分享经验!受刺激了!

wzflele 2011-7-5 15:30

的确是让人心动的好货,你的女友也不错,配合起来还不把楼主爽死啊

shengxiao86 2011-7-5 16:40

支持 图片效果还是不错的~~~~~~~~~

cowboy17 2011-7-5 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YUU338 2011-7-5 18:19

这个看上去真不错,很喜欢,真棒,如果能让老婆试一下就好了,考虑下

asast 2011-7-5 19:33

身材不错,修长的大腿,白晰的皮肤,圆滚的屁股,楼主好福气

linger831118 2011-7-5 21:15

看上去价格很便宜哦,不过图片还没看,先不评价你老婆!

kidadai 2011-7-5 21:17

一分钱一分货那倒是真的,便宜肯定没好货,可贵的也不一定是好货,淘宝买东西也要看运气

不和你们玩了 2011-7-5 21:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

巴塞尔 2011-7-5 22:51

5元,很便宜了,样式也好。当然,花的料子少,成本也就不高。不过还是值了。

x0912x 2011-7-5 22:59

不错哟,蓝色带子夹上肉,别有一番风味。楼主女友真是好啊!

chung0766 2011-7-5 23:28

满性感的,不过偶还是比较喜欢前后都是带子的那种而不是前面有小布的.

guozili159 2011-7-5 23:31

hhhhhhhhhhhklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

luyiluyi6161 2011-7-5 23:45

生活就是要有情趣才会变的更快乐,楼主有此女友真幸福

hurry1998 2011-7-6 00:25

你老婆都湿透了,楼主女友真是好啊。看了让人无限回味
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 诱惑T裤(带女友照片)