查看完整版本: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第二弹

迈克18 2011-7-17 13:58

这样的仿真技术那是钢钢的,但是看那价钱也太让俺们这些草根望而却步了,观望呵呵。

tianjiaozhixu 2011-7-17 15:13

确实好贵的呀,4到6万,都可以弄到好几个真人了,这个有真人感觉好吗?

emonntao 2011-7-19 20:31

去日本买这么一个的话,可以去越南买一打真的回来了。

wang60789 2011-7-19 20:39

第一张如果没有仔细看的话。感觉是个真人。楼主你该发点穿内衣。

crazyboys696 2011-7-20 10:07

做的到很逼真,可是这娃娃好丑啊,而且脸太白了,跟女鬼似的,晚上还不吓死啊

qmq1987 2011-7-20 10:12

浓妆艳抹在夜里确实还挺吓人的,不过还是挺逼真的

cchwx778 2011-7-20 10:16

高仿的呀,也真像呀,不好好看还也为是真人呢,这个价格也挺吓人的!

sd50777689 2011-7-20 10:30

木有性趣还是叫鸡吧 还算是真人:excellence :soccer

zslys 2011-7-20 16:28

这东西现在成本太高而且不方便存放 很难普及啊

wbx2013 2011-7-21 15:44

日本是AV大国啊,这东东做的这么精致啊,只不过贵了,小百姓用不起啊

leoorochi640829 2011-7-21 23:23

感觉骨骼很惊奇啊,不过还是很逼真的说,可惜买不到啊

minos0813 2011-7-23 11:36

果然是一分钱一分货,比10来万的差了不少

果然是一分钱一分货,比10来万的差了不少

yayaya211 2011-7-23 13:05

品质一般吧,一看就是假人,嘴开着有点别扭,肤色少了肉色的感觉。

lingjuli319 2011-7-23 15:55

从哪里能买到,能口交么,价钱还有商量么,真的很逼真

hyj932105099 2011-7-23 16:09

6-7万,怎么便宜了:excellence

ml9kn 2011-7-23 16:17

这个挺一般,看过比这个还好的,当时都震惊了。这个也就能算是中上等

pengke 2011-7-28 19:41

这个还是不如最顶级的做得好。但是价钱已经很给力了。真不如去找真人了

缘木求鱼01 2011-7-30 12:03

这么贵啊,4万多买个假娃娃,值吗?都快买个老婆了

一炮万年响 2011-7-30 15:41

如果不看脸的话 个人觉得还可以吧 身材不错  就是脸部处理的不太好

ogogo1111 2011-8-15 05:04

好像还可以   虽然脸表情有点僵硬    就是不知道手感跟味道怎么样
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第二弹