查看完整版本: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第二弹

xinxinzan 2011-8-16 02:21

4-6W 我可以娶个媳妇了,搞老婆总比搞硅胶好把。

sss8899 2011-8-16 05:41

做的非常逼真啊,就是价格有点太高了,普通人怎么消费啊

huangjieaini 2011-8-16 10:29

:sweat :sweat 假的就是家的 步入找小姐来的快 钱也不多

linkbonk 2011-8-16 10:53

这个看起来总怪怪的,要是冷不丁看见可能还下一跳

keery1124 2011-8-16 12:47

脸圆了点,要是瓜子脸就更好看了,不过看着好像不是很柔软的感觉

sepig 2011-8-16 14:20

我靠,一个娃娃要4万多,不知道在国内有几个人买。找真人也花不了几个钱呀。

sersun 2011-8-16 15:02

不错不错真的很不错哦!!!!!!!

jackeiy 2011-8-23 15:49

做工真的不错  等国内工厂可以制作的时候价格就会降下来了  到时狼友们就可以普及一下了

che3000 2011-8-23 16:01

6万块人民币?应该有更好的选择吧,这个稍微有点吓人

oatuy 2011-8-23 16:42

感觉表情太呆板了啊 没那个什么沙织的娃娃漂亮

amidel 2011-8-23 17:51

多放些露点的啊,或者说说使用后感受啊,也让大家了解下

starking213 2011-8-23 19:47

没有美国的逼真一点,不过哪个据说要8万多,用这些钱可以娶个媳妇了

todu 2011-8-23 19:50

这个做的太逼真了,用起来一定很爽,不过价格也不是一般人能接受的了的

yeyongjung 2011-8-23 21:22

这个也太像了吧,不知用起一感觉怎么样啊。

b343826284 2012-12-17 14:34

看着没有多少感觉,不过用起来应该很舒服

samsun007 2013-1-7 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

冲锋下跪 2013-1-7 09:40

价钱高的离谱啊,这么多钱,来个3p4p56p的,不比娃娃来感!

cl5188 2013-1-7 12:57

感觉就是价位太高,虽然说一分钱一分货。但是这个价格。。。。找个长期炮友也够了吧!

cl5188 2013-1-7 12:58

感觉就是价位太高,虽然说一分钱一分货。但是这个价格,找个长期炮友也够了吧!

NOKIA5900 2013-1-7 16:18

这个娃娃不错 呵呵希望以后娃娃能普及!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我来发一些自己找的高仿真实体娃娃 第二弹