查看完整版本: 丝袜的手淫用途

悠幽 2011-7-4 19:08

丝袜的手淫用途

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:长筒丝袜
【使用年限】:一年
【详细介绍】:兄弟们好,丝袜主又来了!今天我介绍一招用女性丝袜来给JJ手淫的好方法,就是弄条丝袜过来,最好是长一点的,如何搞来相信各位有兴趣的兄弟自己都很聪明喽!如有个别情节爱好的也可专找自己喜欢的那种,可以旧点的、可以新点的、可以未洗过的,甚至可以是破碎的。你用长筒丝袜当绳子使用,将你的小JJ绑紧几下,记住,这绑JJ可有学问哦,绑好的话一泄如注。谁都知道丝袜是富有弹性的材料,你可以先用一般力量绑一二圈在JJ上,然后,顺着方向随意得在DD与JJ间绕圈圈,越绕越紧,你的JJ也会随着感觉的异样和性欲的高涨挺立起来。假如你还不嫌够硬够挺,则可以施加点力度,特别推辞的是,可以在每次绕圈时先绕龟头附近,然后用丝袜贴着阴茎的皮肤往DD根处绑,达到阴茎皮肤越绷越紧的效果,达到极限时,你可发觉原来自己的乌龟头是那样的性感与迷人,饱涨的深红用的硬头,时不时还冒出点惊喜的露珠来,有兴趣的话,你先别急于将暴冒的露珠涂满全头,可能作个擦除,乘着龟头的干燥当头,用丝袜材料轻轻的逞几回,你会有种前所未有且几乎无法忍耐的惬意感。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    假如此如你感到刺激已经足够,可以将潮涌而出的露珠涂满整头,来个飞机,爽翻天![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    恭喜你,学会了!![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]利:安全舒适,掌控性佳。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:可别用力过度,以自己能承受的力度为佳,勿成隐哦![/color][/size]

ylpaul 2011-7-4 19:40

貌似挺爽,不知道会不会不安全啊,有点担心呢

wulu 2011-7-4 19:46

哥们你太有才了,这都能想到啊,没试过我对丝裤不感兴趣!

442611552 2011-7-4 20:21

很爽的样子,不过长时间的憋着,会不会对身体不好呀!不过还是谢谢楼主分享经验

heianshengdian 2011-7-4 21:45

别对自己那么狠啊,有点舍不得自己的命根子啊。这可不是闹着玩的啊

cary_candy 2011-7-4 21:49

:wad37  楼主别爽过头喔 呵呵丝袜虽好 但好不过老婆呢 抓紧搞个MM :excellence

wsmile 2011-7-4 22:42

额。。。

楼主的细节描写,咳咳,我表示!!!

佩服佩服~~

kajel1 2011-7-4 23:05

这个。。明天可以尝试一下。。  回头给你反馈哦~

mmaa123 2011-7-4 23:15

这可是自己的宝贝呀,用丝袜嘞有点怕怕呀。

hk04 2011-7-5 00:52

这样勒着 JJ会麻么.. 还是选个柔和点的方式

2283447 2011-7-5 06:35

楼主要珍重哦,别让丝袜把JJ给费了!!!

gbdly 2011-7-5 08:37

呵呵,楼主是打飞机的高手,貌似用丝袜做这种工具的您是第一人啊。厉害

haosemm 2011-7-5 09:58

难道,这就是传说中的,男人就该对自己狠一点?

khp123 2011-7-5 19:55

还是直接足交来的爽吗  摩擦很舒服的

ccnp198 2011-7-5 23:48

本人喜欢用连裤丝袜把JJ套着手淫,也很爽

orangeak 2011-7-6 00:35

这样会不会太虐待自己了……动作感觉有点猛烈了

champteh 2011-7-6 06:38

看来又是一个恋物癖呵呵,老实说我没用过,不过还是支持了

fc02010215008 2011-7-6 07:51

这方法好像以前看到过,感觉花哨了点,不够直接的,

rambok 2011-7-6 08:44

果然是一大丝袜高手 小弟膜拜

能否接受小弟提出的要求呢? 求图!!!

starbuck 2011-7-6 09:41

这样也行啊,不敢试,楼主真是艺高人胆大。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 丝袜的手淫用途