查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

jshmbc001 2011-7-16 21:38

楼主有这样的老婆真是福气阿,羡慕,不过不能调教的太过头了。不然会出事。

十字军南征1989 2011-7-16 22:30

震动棒我也经常给女友用的 感觉不错

wffree 2011-7-17 13:08

楼主很会引导,成功开发:teeth :teeth

12219671 2011-7-17 13:19

才半年就开始上这些货色了?我觉得太快了。我和之前那个女友,没日没夜的搞了两年了都不腻味,当然有她很极品的原因,我想买点玩意来玩,她就说现在还很爽的,等稍微腻味一点再来新花样,我很认同啊。

00652455 2011-7-17 14:39

现在这么爽,时间长了,她是不是会不容易满足呀。

水阁云天9527 2011-7-17 14:46

楼主小心最后你老婆只爱按摩棒不爱你的鸡鸡哦!

tagntang 2011-7-17 18:10

哪种按摩棒啊,也不详细介绍一下,正想买呢,但花样太多了,挑花眼了都。

kmoi 2011-7-17 18:21

我看弊在于过几年后老婆都找电棒棒不找你了。你等着后悔呗

garters1 2011-7-17 19:17

应该还没有达到上限,楼主再继续努力应该可以有更好的效果,

duncangc 2011-7-17 19:25

的确女人需要调教,前女友被调教的很可以了,分了,现在的女友原来很拘谨的一个女孩子被我调教的已经放得开也主动要求和我做爱,现在就差没有开发肛门了

shuiguiman 2011-7-17 21:14

楼主很有办法啊,可是经常这样就怕产生心理作用

mingnilang 2011-7-18 04:02

楼主调教有方啊 付出总有回报 以后楼主可要好好喂饱你老婆啊

lixiao123456789 2011-7-18 05:01

这个能再详细点码?  跪求楼主详细的教程啊

maodanily 2011-7-18 08:38

女人和男人一样也是人,主要的问题是构造不一样,希望楼主继续努力。

heiwawa3 2011-7-18 14:45

语言上的刺激心理上的羞辱会让人更加的兴奋
这是最高的享受

samsonwen 2011-7-18 15:10

这个,认识到结婚半年?你就不怕,她之前一直在装纯??

乖乖cooljie 2011-7-18 16:13

你女友是不是以前做爱过?也许刚开始只是对你隐藏了,慢慢的就放开了,不过可以说明楼主调教还是很有水平的。

gyb 2011-7-18 16:21

嗯,女人就是要调教的,我媳妇现在也跟女战神似的,折腾我受不了

caobug 2011-7-18 21:19

恭喜楼主开发成功,哈哈…不过小心过火啊,注意把握尺寸

easonsaa 2011-7-18 22:28

我和老婆一起去SM店 我都不好意思 汗 我老婆现在也变了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了