查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

tibet8 2011-7-18 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yifeilidan 2011-7-18 23:51

希望大家都能把老婆训练好,大家一起努力、

人间呆呆 2011-7-18 23:56

楼主敢不敢再犀利一点,把自己的老婆培养的再骚一点?:teeth

ilovetv 2011-7-18 23:58

还是用天然的工具好,别整得跟个小日本似的,完全用工具开道

maybe123 2011-7-19 10:55

工具这东西,小弟还真是不好意思去买。对楼主的经历真是羡慕。

hui310 2011-7-19 11:15

楼主不错很会调教,不过这个用多了会有依赖。以后恐怕会满足不了她吧

zkd51 2011-7-19 14:32

好事,喜欢楼主这样的人,色而不淫,才是个好男人。

kt1986 2011-7-19 14:37

女人只要不是性冷淡 调教好了以后会很奔放的

michael2z 2011-7-19 14:56

调教好的话很有成就感的,楼主加油啊 性福生活!

guochensb002 2011-7-19 15:06

其实你老婆骨子里还是挺开放的,只是没有被你激发出来,现在好了,潜能全被你挖掘出来了

yhj1387 2011-7-19 15:17

不知道那里有买的啊,网上就怕的卖家不好送货不到位,更不好意思去买啊

lcx19860507 2011-7-19 16:03

这个东西没用过,主要消毒什么的做不好怕得病啊,那样的话就划不来了

byken0414 2011-7-19 23:37

你老婆和你在一起时间久了,肯定会慢慢放开的啊。闷骚型的老婆啊

yyy124 2011-7-20 00:07

还是要自己慢慢调教啊,用按摩棒之类的要是上瘾了可不太好

sun190130 2011-7-20 00:28

楼主调教很成功啊,女人嘛就是给男人调教的,只是大家方法不同而已

lenguangsis 2011-7-20 00:48

语言刺激应该是最具备成就感的啊,可惜我一直没有你这样给力,学习了

luoesp33 2011-7-20 03:20

我一般只跟女友用器械,和老婆最多跳蛋。怕把他养肥了

明月酒清风茶 2011-7-20 03:36

再告诉各位增强女子性欲的方法,就是在女子喝了些酒后再用振动棒效果会更好哟,本人多次尝试,老婆感觉很爽。

tolysky 2011-7-20 11:08

调教出效果了,楼主的成就感应该是相当的强吧

zhao8361 2011-7-20 11:09

她老子妈会感谢你的,你儿子会感谢你的呵呵。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了