查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

123mc 2011-7-20 11:12

非常刺激,老婆很享受。弊,一定要注意卫生,防止感染细菌
大家可注意了,,,

yunrui10538 2011-7-20 11:19

这事,双方如果都放得开的话,确实是很享受的。

qiao530 2011-7-20 14:47

冲动啊,我的老婆是性冷淡,我也想调解出来,可惜失败了很多次,郁闷

qiqi522 2011-7-20 20:25

楼主好本事啊,不过棒棒早晚会超过你的哦。

j8ddhd 2011-7-20 21:33

女人都是男人调较出来的,估计你家老婆以前属于闷骚型的,被你给解禁了

myyestoday 2011-7-20 21:43

哈哈,女生一开始都是比较害羞的,时间长了才有味道啊。

寻乐 2011-7-21 00:09

这个就是常说的禁室培育吧,楼主将妹妹培训的不错呀

dongwenbo 2011-7-21 09:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lixiangideal1 2011-7-21 15:11

认识半年就结婚了啊,楼主真是高手,希望你们两人在以后的生活中幸福、性福

hanshanshou 2011-7-22 02:00

看到楼主的帖子,我感觉再正经的女孩子也能给调教的这么性啊

Pyron 2011-7-22 08:46

滚珠式的按摩棒相对来讲比较贵,如果想刺激阴道和阴蒂,又不想多花钱,可以买那种分体式的,挺便宜。

swissboy 2011-7-22 09:22

要是你老婆用按摩棒上瘾了就会把你晾一边的,毕竟那玩意想要持久度有持久度。

1cc7 2011-7-22 09:30

呵呵。楼主看来以后会过的很幸福了哦。实在是羡慕啊。

1073947691 2011-7-22 10:09

有个淫荡的老婆就是好哦,你玩着很舒服吧,

lyonline 2011-7-22 10:15

楼主调教的很有成绩,不知道爆菊了没有,可以努力

maxpeinen 2011-7-22 10:46

我老婆现在越来越冷淡了!

求指教!!!

liulin31 2011-7-22 10:56

事实证明 没有调教不了的女人 都是男人比女人还羞涩的原因导致女人的放不开

city1234 2011-7-22 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sos5656 2011-7-22 11:35

楼主的经验值得借鉴,回头我也照此试一下,谢谢楼主的分享!

szs1025 2011-7-22 15:03

不光要注意卫生,还要注意不要上瘾了,如果上瘾了,你自己的小弟弟就不好用了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了