查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

whtvip 2011-7-25 23:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davorsuker 2011-7-26 00:24

楼主的老婆比较骚包的哈,这样都可以,楼主幸福了哈

看不违法吧 2011-7-26 01:32

其实也不是变淫荡了,是因为和你没有了陌生感,比较放心的放开双腿

zhlwan321 2011-7-26 01:35

女人是可以调教出来的,不过建议按摩棒偶尔玩玩就好,不要常用!

mojinc 2011-7-26 03:54

你也太無聊了,其實這種事很多時候,都會變成這樣的,太不陌生了後。

ptlee 2011-7-26 05:17

楼主真是个调教高手啊,佩服楼主有这么一个老婆

搞不懂 2011-7-26 10:27

大多数女人属于闷骚型,轻易不会如楼主所说的爆粗口,但到了高潮就现原形了。

szt0328 2011-7-26 10:51

你老婆挺开放的么,我和女朋友认识这么久了都不肯用器具。:cry :cry

oiss 2011-7-26 16:12

楼主牛A呀,羡慕嫉妒死我们这些单身汉了~

280703835 2011-7-26 16:14

必须要顶的帖子。顶顶顶`!

diang2001 2011-7-26 16:59

女人就是要多给她看看毛 带,嘴里说不看,心里想看的要死

caobingrui 2011-7-26 19:26

女人是需要男人调教的,说明你教的有成绩,继续发扬。

star19870120 2011-7-26 19:49

这个么 女人还是得训练的 我的女朋友也是 现在每次做爱前都要给我口交的 想象就很好了

messiah228 2011-7-27 10:50

调解成功了  从此楼主走上性福的康庄大道
粗话真的很爽唉

bu_gu_niao2011 2011-7-27 11:09

:excellence 女人还是要调教的,不过我还没有试过器具,不太卫生,再说自己足够满足了,用不着,呵呵

714354151 2011-7-27 12:57

我正在努力调教啊,爱爱的时候还是不会胡言乱语的。。。

孟玄 2011-7-27 12:58

别把老婆弄的性欲旺盛了,自己满足不了她可就不好啦

bifi3166 2011-7-27 13:28

..不在你面前的时候你根本就没看见,祝你早点带绿帽

06279 2011-7-27 13:42

哎。好羡慕有老婆的男人啊。好好珍惜这么好的老婆哦

zjiavip 2011-7-27 14:32

女人是要引导才能成为好的女仆的啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了