查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

acb6 2011-7-27 14:36

楼主这下性福了,恭喜!不过小心你老婆以后依赖按摩棒哦

liuqilin3501 2011-7-27 14:39

楼主的老婆跟我老婆差不多,女人都是闷骚的,多调教一下就好了。

woaishitou 2011-7-27 17:16

调教不错 慢慢来楼主有大把的福气去享受了

潜龙 2011-7-27 19:47

偶尔玩一玩是可以的,如果经常玩可能就效果不太好了。

英雄归来 2011-7-27 22:02

夫妻之间,就是要这样子嘛,打造完美性爱。

andyyjpp 2011-7-27 22:09

按摩棒的效果有那么好吗??我老婆怎么不喜欢呢,,

meiguixsh 2011-7-28 00:58

这种东西的话老婆是会很爽,男人也可以有成就感,但是感觉同步性差了点

求求你表扬我 2011-7-28 01:35

楼主是成功的,我老婆我都调教了有一年多了,就是放不开,平i时连情趣内衣都不肯穿啊,郁闷中

weblang123 2011-7-28 17:43

这个棒子真不错,让她都情荒意乱了,不错不错,很刺激。

420244699 2011-7-28 18:05

这东西玩多了 小心你的老婆敏感度下降 你的JJ也满足不了她的欲望了

陳冠希 2011-7-28 21:12

真羡慕楼主 我什么时候也能调教调教一下美女啊

dfhh 2011-7-28 21:16

这个东东用多了自己的还有感觉吗?楼主不怕老婆不爱你爱器具了?

艳红 2011-7-28 21:17

女人的内心都有一个淫荡的小人,那要看你开发的怎么样了。呵呵

9090781 2011-7-28 21:29

很好啊。。我也想调教一下我老婆。我老婆很害羞的。结婚都三年了,孩子也一岁多了,洗澡后还是不好意思全裸出现在我面前。不过这样也好。有东方美。一样很喜欢。

396921331 2011-7-28 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuhanmm 2011-7-28 21:36

呵呵,我和我老婆也在用玩具,用了好长时间,主要是跳蛋,没试过按摩棒。什么时候体会一下。

a376519355 2011-7-28 21:41

:excellence 不错LZ调教的成真正的女人了继续发扬!

yulinmiqi6 2011-7-28 21:43

我女朋友就很冷,是不是时间长了都这样啊,我得想楼主学习

叶勿凡 2011-7-29 00:09

做爱关键是两个人都喜欢,恭喜楼主,找到一起快乐的人

jackyberry 2011-7-29 00:20

值得学习 我刚结婚 老婆还不敢和我怎么做   我也买个回家试试
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了