查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

371000 2011-7-30 13:20

女人可以被调教的,谁也骗不了自己身体的感受,会上瘾的

cyberjason 2011-7-30 18:12

厉害,有机会试试。。。。。。。。。。。。。。。。。

q2093389 2011-7-31 03:23

恩!是的到高潮就都一样啊!
也许这就是他们的优势

vansss5 2011-7-31 05:24

还以为是讲女人心理学的技巧呢,个人觉得从心理驯服比较重要,而且更加长久。

q81252 2011-7-31 06:04

羡慕楼主的幸福生活啊!找反而YD的女人很难的啊

liuxiaojiea 2011-7-31 06:37

很多女人对性欲刚开始是不懂的,慢慢就会被男人征服,楼主继续加油

2976001 2011-7-31 06:53

我的老婆不喜欢工具的,   楼主很性福啊。

头文字逼 2011-7-31 08:43

这叫真假阳具给合,让老婆快乐像神仙啊,楼主调教有方,看来要向你学习啊.

zhuani21 2011-7-31 08:59

对老婆好点,她会加倍回报你的,爱爱的时候多注意卫生

我爱逍遥动心 2011-8-1 17:48

LZ调教能力比较强大,居然在那短的时间内取得效果

john37 2011-8-1 17:52

有收获,我也学楼主的手法去锻炼一下我的女朋友。

qieqie 2011-8-1 18:50

世间又有几个女子能受得了电动棒的刺激,以后自己的老婆也得这样调教

sanmu2222 2011-8-1 19:15

回复 1楼 的帖子

调教出了性欲是好,不过你不在的日子,你老婆会不会偷男人啊

bhbb2000 2011-8-1 19:17

看来女人是需要调教的 好好向楼主学习 争取早日达到这个境界啊

蛋叉 2011-8-1 20:37

看来LZ的言语能力也是很强,能把自己的妹子调教的很淫荡

yulinmiqi6 2011-8-1 21:18

恭喜楼主成功了,也同事羡慕楼主有个好配偶~~羡慕 嫉妒哦

47131 2011-8-1 21:21

能有个这样的老婆是楼主的福气了,要是能把你调教的方法贡献出来就更好了

afgafa 2011-8-1 23:13

楼主想办法往SM发展吧,很有前途啊,慢慢来把

chocolatelove 2011-8-1 23:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc354215 2011-8-1 23:43

楼主挺厉害的嘛.很会教导你老婆.虚心学习了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了