查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

CHAWO333 2011-7-5 20:00

很可以啊 我也在努力奮鬥 盡力吧:excellence

titansheep 2011-7-5 20:12

嗯,调教的过程中使用工具是必须的,就像老师教书使用教鞭一样。

cary_candy 2011-7-5 20:14

楼主这经验很有意义哈 果断决定学习了 呵呵 支持:excellence

cqrega 2011-7-5 20:30

楼主,你真行!
我建议楼主好久有时间把你怎么调教的过程详细地告诉我们!

yangyi84 2011-7-5 20:31

:teeth 楼主的调教很见成果啊 可以的话 分享下过程 或者方法吧 :teeth

ddsadrtb 2011-7-5 20:52

:excellence 楼主调教的很不错哈

ximengblowxue 2011-7-5 20:52

这个用场了用鸡巴刺激就没有效果了吧,不建议这样啊!:huffy

linger831118 2011-7-5 21:09

不是你老婆性冷淡,是你老婆属于那种闷骚类型,很容易开发的!

hantao30 2011-7-5 21:52

我也在努力开发老婆当中,已经诱导她在爱爱的时候说些脏话了。
另外,楼主不要嫌我冒昧哈,听口音我们貌似老乡啊

[[i] 本帖最后由 hantao30 于 2011-7-5 21:54 编辑 [/i]]

lilishan 2011-7-6 00:53

,羡慕了,我老婆越来越性冷淡了,还有了洁癖,无语了。一天到晚搞卫生,夏天一天洗几个澡。

champteh 2011-7-6 03:55

借用道具是不错的选择,可是楼主有没有想过有一天你的老婆不再爱上你的肉棒而要自慰棒呢

rambok 2011-7-6 09:17

哇~这简直就是双重享受啊~

滚珠的那个贵吗?

yuyuezhou2 2011-7-6 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

clintonkb 2011-7-6 11:21

女人是需要男人调教的,说明你教的有成绩,继续发扬。成功开发出一个性福的女子

vv90vv 2011-7-6 11:35

淫才济济啊,原来可以这样玩受教了,回去练习练习。

ywenbin 2011-7-6 12:04

其实 你可以考虑开发菊花了,这个比较刺激点

jiejiedeng 2011-7-6 12:47

我想问一个问题,玩这个自己玩就可以了,要你还有什么用呢?真是悲剧

lkj1991 2011-7-6 12:56

老婆说可以接受情趣衣 但从来没用过工具类 语言就算了吧 不好听

niupixuezi 2011-7-6 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bfbf0000 2011-7-6 13:28

楼主真列害。那要怎么样才能让老婆用这些东西呢??请教。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了