查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

306414636 2011-7-7 15:00

看来辅助工具是很重要滴还好我老婆不是性冷淡 以后楼主就享福吧

shjmsn 2011-7-7 15:03

楼主效果明显 但是用的什么法子呢,不够具体啊

wssb1983 2011-7-7 15:04

楼主引导好了。什么时候带给兄弟们试试引导的怎么样啊

jian3 2011-7-7 15:09

老婆都是要调教得,但有的她本身就很抗拒,反感哎:faint

后现代 2011-7-7 17:26

女人都是需要引导的,楼主你做的很成功,慢慢享用吧。

achunoo4 2011-7-7 17:35

是的,按摩棒还有震蛋用时间长了女的就会很淫荡的,都是这样的。

sd1062825 2011-7-7 17:58

:excellence 很会引导嘛,成功开发出一个性福的女子:excellence

woaisizu 2011-7-7 19:29

说脏话有助于刺激狼们的冲动啊,这种感觉真的很激烈

zh26935834 2011-7-7 19:30

佩服。。。我老婆也有你这么听话就好了、、

bx173 2011-7-7 20:40

这样的按摩棒还有一个隐形的缺点,就是时间长了以后会变得松弛

bc568 2011-7-7 20:57

楼主应该详细说一下如何让老婆变淫荡的。这个才是重点

mlei5211025 2011-7-7 21:21

滚珠按摩棒是不是就是日本AV用的那种啊?会不会受不了?

yuanfei1984 2011-7-7 21:34

确实应该向你学习,调教自己的老婆,变成一个淫荡的女人

Seaw0lf 2011-7-7 21:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lilun 2011-7-7 22:45

我老婆反倒不喜欢滚珠的,只要我用手给他抽查,看来不同人喜好确实不同啊

nmgdltqlp 2011-7-7 22:59

看来女人是需要调教的  学习楼主的经验了 感谢分享啊

li_guosen 2011-7-7 23:12

正在进行中;,好快就有效果了的

wanyuyu 2011-7-8 15:21

女人都是经过调教才会开放的,看来楼主在这方面已经初见成效了

lkybz 2011-7-8 15:51

lz如此努力这是应该得到的:teeth

t4x61125 2011-7-8 16:06

老婆在老公面前一直都是很淫荡的~不在老公面前Yd那还得了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了