查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

qingtian1 2011-7-8 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

宪兵一号 2011-7-8 17:30

让老婆接受真不是一件容易的事,尤其是情趣用品。

AGE探险队 2011-7-8 17:36

用时间长了 他会不会觉的你的满足不了他的 只能用按摩棒呢?

hbxfsxl 2011-7-8 21:26

买一个放家里怕被发现。就自己动手做过一个

cytsxq 2011-7-8 21:45

真羡慕楼主啊,太幸福了啊,看大家用过后,以后的做爱都需要用工具了,这样子是不是影响以后的性生活啊

kongkong777 2011-7-8 22:52

调教的不错,但是情趣用品用多了,JJ插入估计你老婆不会太满意了吧。

seselike 2011-7-8 23:08

这个东西会不会让你老婆产生依赖啊,这样你老婆就会觉得你不行了啊,哈哈

狂笑不觉 2011-7-8 23:36

楼主真会玩女人,我要是也有个这样的老婆多好啊

frogest 2011-7-8 23:40

性用具还真一直没尝试过,除了跳蛋。关键是老婆不接受!

zhengweimi 2011-7-8 23:51

希望楼主再说的细致一点 我一直不好意思跟老婆开口说买这些东西 虽然我有很强烈的欲望

xjtzsm110 2011-7-9 00:00

不知道怎么搞,还没有试过,不知啊感觉怎么样

xjtzsm110 2011-7-9 00:03

性用具还真一直没尝试过,除了跳蛋。关键是老婆不接受!

hjq185hjq 2011-7-9 00:05

回复 1楼 的帖子

楼主调教还是蛮厉害的,我的女朋友搞了一年多,还是木头一样的,没有技术压力大啊

hjf54188hjf 2011-7-9 00:05

不错嘛楼主,加油啊~楼主性福啊,这种事情记不得啊

gpc136 2011-7-9 09:56

楼主要自己上才行啊,偶尔用用这种按摩棒还行,时间久了你家小DD就不行了

lingjuli319 2011-7-9 09:59

楼主你把老婆叫坏了,小心给你带个绿帽子啊 呵呵

basier07 2011-7-9 12:54

说明你把你老婆的潜力给充分挖掘出来了啊,恭喜恭喜

frogest 2011-7-9 13:44

不喜欢用性道具,觉得有些不自然。也不好意思去买

sinder 2011-7-9 14:02

呵呵,楼主能做到这个是不错的,希望能说到做到

stoert 2011-7-9 14:06

lz碰上了闷骚的女人,这么短时间连粗口都肯说,性福啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了