查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了

aocsex 2011-7-11 21:46

看来对我老婆的调教还要加强,现在还开放不够。

smtuser 2011-7-11 22:20

看来多数女人都需要接受性教育才好,不然像死鱼一样没意思。

tianhaohaoyun 2011-7-11 23:39

楼主说的那种滚珠按摩棒,的头部应该也是能独立旋转的吧

aspp 2011-7-12 14:41

老婆?认识半年?现在还是年轻人有激情,快速啊!找个90后准没错!

tlajz 2011-7-12 14:51

这些东西应该大城市买的火,不能总用,只是调味吧

0death 2011-7-12 17:41

滚珠按摩棒实在是很神奇的东西
我正对我老婆进行游说用呢

zqblue10 2011-7-12 18:02

成功开发出一个性福的女子,觉得有些不自然。也不好意思去买

sonofzion 2011-7-12 19:37

楼主调教的不错哦,经验值得学习:excellence

wrqly9 2011-7-12 20:03

这么看来还是楼主会调教啊,你幸福死了啊。

wsx0173wsx 2011-7-12 21:54

不喜欢这玩意,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗。

cs1140 2011-7-12 23:26

恩,我觉得女人还是需要男人调教的,所以如果你爱你女人,就必须好好调教,这样彼此才更舒服

ish2006 2011-7-12 23:36

真不错。楼主你老婆真好,很性福的女人。呵呵。

wrangler8888 2011-7-12 23:55

没用过道具,学习一下经验,准备买些道具回来试试。

好学 2011-7-12 23:58

爆如此粗口,调教的还真到位。不过这道具应该很好使。

wtj2wtj 2011-7-13 00:12

很不错的,引导老婆这样子玩,电动玩具还是前戏玩玩就好

yang9977 2011-7-13 00:20

楼主很会引导嘛,如果合适的话可以考虑让你老婆往SM方向发展。

fc02010215008 2011-7-13 10:07

这女人够了,女人该有得都有了,楼主幸福,慢慢享受哈!

lizheming91 2011-7-13 10:15

一切都好,最重要的是一定要卫生,只有女生能接受
一切都好办事。

斌斌我爱你 2011-7-13 10:36

楼主厉害啊 把老婆调教的这么听话 幸福

bbmm1979 2011-7-13 10:55

用这用多了会不会让你老婆那太松了你玩就没感觉了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 半年把老婆变得很淫荡(只在我面前淫荡哦),我这辈子就爱她自己了