查看完整版本: 那一“叶”的风情,体验洋桥新人叶子(同发HHG)

tuitui 2011-7-6 13:29

楼主又出新做了啊,支持啊,记得上次那批那文章看的好笑了好久~,红心送上

hjmmax 2011-7-6 13:35

红心送上 恭喜楼主觅得这佳人,楼主老能找到佳品

duguyukun 2011-7-6 13:43

看了兄弟的帖子,感觉叶子妹妹是个不错的,随和就好了~谢谢兄弟分享红心送上~

wangyongbiao 2011-7-6 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiwho 2011-7-6 14:51

jackmeng0202 2011-7-6 15:49

楼主运气超好啊 也赶上了这么个极品美眉 有时间也得寻这楼主的脚步去爽一下 红心送上

camelpig 2011-7-6 16:26

400还能体会到专业的按摩,性价比不错啊,有机会试试看!

poom 2011-7-6 17:17

性价比不错,400还带个按摩挺划算的,楼主算是赶上了。

拽的一比 2011-7-6 21:51

楼主验证很给力,也算捡了个便宜啊。
刚开始的兼职真是不容易了,红心送上!:excellence

THEBOSS 2011-7-6 22:03

我想起来了洋桥那个小猫吧老早前就开始卖了刚开始张嘴就400一次

zhiaixiangting 2011-7-7 10:00

现在想要开发一个新人真的是蛮难的啦,而且即使有新人出现要不就是干一小段时间就消失,要不就是整体素质太差。
哎,其实按照JC的价位,在其他二线城市,真的可以享受比较好的服务了。

redfoxm 2011-7-7 10:30

sex0313 2011-7-8 09:12

标题

400带按摸,不错的体验!看楼主的介绍有些忍不住了!

mengfan816 2011-7-8 11:22

看来这个妹妹还是不错的,需要以后多多有狼友去调教啊

hwjuny 2011-7-8 13:40

感谢楼主大大分享经验!楼主交际广阔, 竟有如此之多的资源!

xiaoyaolingerpa 2011-7-8 17:52

哈哈 楼主好福气啊  感谢楼主提供的消息 希望有机会去体验~~

wu55555 2011-7-9 09:58

cat0082 2011-7-9 10:03

楼主赶上新人了,真是心目不已。红心送上,期待您的下一次验证

gangingang 2011-7-9 12:55

老大开发的速度太快了,真是佩服呀
生活太舒适了

hbzz 2011-7-9 16:18

现在的楼凤也快成专业的小姐了,所以说这样的还真的不容易找到
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那一“叶”的风情,体验洋桥新人叶子(同发HHG)