查看完整版本: 印度神油之godoil-two延时喷剂

海军怕海盗 2011-7-6 00:32

印度神油之godoil-two延时喷剂

[color=Blue][size=4][font=宋体]【使用物品】godoil-two延时喷剂  别名:神油二代
【经验年限】两个月左右
【细节介绍】小弟今年二十有四,和女友谈了五年之多,因手淫习惯基本很少满足女友,苦恼之后百度搜印度神油,百科中才看到印度神油的正确名字是godoil-two,在看到cctv、凤凰网中医频道报道后就增加了我对godoil-two信任。后在官方得知godoil-two是我们俗称的印度神油第二代产品,印度神油大家应该都知道吧,因第一次购买所以只购买了一支体验装,使用的第一次比平常多了三分钟,感觉没啥作用,后来看说明书得知因个人体质及本身龟头敏感程度不同,使用效果也不一样,根据皮肤吸收来定每次的用量,第二次和以后使用基本次次都喷了三到五次,可能我的皮肤吸收能力差吧,用了一个月就给用完了,使用期间的性时间基本都在15-48分钟作用,说的能治疗早泄,但最少要使用周期装才行,到底能不能治我不知道,因为我还没买周期装,两个月之前的我还苦恼呢,现在变化太大了,不在早泄的男人就是爽啊,太TMD的有自信了。
【优点】:由于是外喷,目前没发现有副作用,单次价格便宜
【缺点】:对阴茎不能勃起的狼友无效,皮肤易过敏者不宜使用![/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-7-6 09:56 编辑 [/i]]

海军怕海盗 2011-7-6 01:41

我写的不好么?没人顶?:cry :cry :cry

lovejune 2011-7-6 01:59

个人感觉像广告,体验装也有的卖吗:sweat

海军怕海盗 2011-7-6 02:21

现在啥没体验装呀。。。:teeth :teeth

popoteery 2011-7-6 02:45

这么一说也想买来试试了。。。。。只有延时效果吗?

champteh 2011-7-6 05:36

说是没副作用没错,可是如果用了会不会比较不敏感之类的?因为我没用过还劳烦有经验的狼友解说下

海军怕海盗 2011-7-6 15:09

我使用了没发现降低敏感度,性快感还是和平常一样

海军怕海盗 2011-7-6 16:56

回复 7楼 的帖子

当然了 也不能确定是不是真的好,主要是人和人的感受不同

miki1107 2011-7-6 17:22

一直都有听出印度神油,不过不知道用途怎样,会有副作用吗?

我要吃肉 2011-7-6 22:27

有广告贴的嫌疑喔,这个东西那么便宜,我是不敢买啦

xiaoyao_1234567 2011-7-6 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海军怕海盗 2011-7-8 01:41

我的金币都快叫扣关了,错了一个字也扣,无语

paperplane1204 2011-7-9 00:24

到底可不可信啊,什么时候我也弄一个试试

gpc136 2011-7-9 09:55

真的能45分钟?不知道是真是假还是广告:teeth

xx.argstorm 2011-7-10 16:46

这个东西好像会降低感觉,最好的方法还是湿度节欲

user06 2011-7-10 18:53

不太相信楼主的话呀!!!!!!!

JH031225027503 2011-7-10 23:13

这种东西现在淘宝上有卖的没呀?:teeth :teeth

dadan998 2011-7-10 23:20

用这个东西呢 我是不用的 用过一次 时间是延长了 但是没有一点点感觉 失去了做爱的快感

cywdj 2011-7-10 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gzhf1 2011-7-11 07:31

哈,这东西是有效,但是不会有副作用吧,不敢总用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 印度神油之godoil-two延时喷剂