查看完整版本: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相)

jfyu317 2011-7-15 19:13

楼主写得很长,说得也很详细,真想好好试试这两件武器。

bozhousw 2011-7-15 19:49

用这类名器确实比五姑娘强太多了。不过用多了容易伤身

sin30 2011-7-15 21:37

不知道楼主买的这个跟极上生腰比怎么样,我最近也很想买,但是又怕买到假货

xiaoniao555a 2011-7-16 21:02

回复 45楼 的帖子

极至美臀的确是1比1的真人比例   不过你要是有钱  一定买极上生腰    因为日本这方面做的的确比国产强很多   我就后悔当初买的太急了  早知道不买极至美臀 买极上生腰    极上生腰 的材料好  里面的设计也与真人相似  国产的就差了些

aihua11 2011-7-17 00:31

楼主写得很详细很形象,太长知识了。以后要买的话,一定咨询你在哪买的

xiaoniao555a 2011-7-17 17:52

回复 34楼 的帖子

你后悔没买极至美臀  我后悔的是没买极上生腰  日本的倒模确实做的比国产的好

haonoo 2011-7-17 18:01

看样子就很吸引,曾几何时我也一股冲动想买一个试试

garters1 2011-7-17 19:23

这东西自慰的话好是好,就是太贵而且不好清理,性价比不高。

hantao30 2011-7-17 19:39

楼主首先犯了一个技术性的错误啊,你不能拿器具来衡量自己的性能力,你还没尝试过真正的女人的穴穴,

zby_26 2011-7-17 20:47

名器5,我手上有一个,确实太刺激了,很大家信心。既然3是那么好的话,啥时候,俺也准备入手一个。

十字军南征1989 2011-7-17 20:48

这个美臀看上去不错 应该没有真女人搞起来爽吧

caners 2011-7-17 20:55

一直以来都是用杯子的,也想买个臀部的试试

yn-ekin 2011-7-17 21:51

有时候假的总比五姑娘强,不过假的越真越贵,不是一般的人能消费的起

YY木偶 2011-7-18 14:52

标题

看来有机会真的要尝试买一下回来玩下才行,虽然也挺贵的,不过存存就有了,这些东西就怕被骗,被骗就麻烦了!郁闷 亏钱

eyebird 2011-7-18 15:45

买这个还不如直接找个小姐,那才有感觉。这样不行。

u220002002 2011-7-18 15:52

在淘宝上看见类似的物品了,就是不知道楼主这个的价位是多少呢?

cn8881995 2011-7-18 18:43

还是日本的名器最好啊。价格也不是很贵。你去一个地方随便玩下都要几百

easonsaa 2011-7-18 19:07

图片很诱人 我喜欢从后面进入大屁股 和老婆做的时候喜欢这样

大神 2011-7-18 20:15

谢谢楼主,虽然没有过,不过楼主这篇心得还是蛮真实的,小日本的东西还是实打实的呀。

wang5696666 2011-7-18 21:14

上图片啊,不然看不到实物的话理解不了的,网线那么大的能有多少震动呢?。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相)