查看完整版本: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相)

dragonfly_first 2011-7-24 12:42

楼主说的3OL很难清洗和晾干,时间久了会不会特别的味?

mzjmazhijun 2011-7-24 12:56

从来没买过,唉,囊中羞涩啊,不过还是喜欢真人的~~

xiaoniao555a 2011-7-24 17:05

回复 107楼 的帖子

我才用 OL不久  这个不清楚久了会不会有味  我有用沐浴露清洗里面  不过真的超难清洗 至少花20分钟洗完弄干

文栋 2011-7-24 17:34

这个东西真的那么好啊?要多少钱一个啊?谢谢楼主分享1

bian90 2011-7-24 20:24

没有想过买这个东西,我还是去掳管子吧。呵呵

wqm555888 2011-7-24 21:34

看图还不错,有机会也买一个来试试。

daquhaha 2011-7-24 21:43

看上去很不错,就是有点贵啊,不是我能消费的啊,谢谢楼主分享了

bddf 2011-7-24 23:56

买个假的还不如赶紧找个女友呢!真人的感觉才好!

zy1992628 2011-7-25 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wawawawa5 2011-7-25 13:39

我也看看名器3去,听的LZ介绍心痒痒的

morder333 2011-7-25 15:32

呵呵  这个和真人比是差距太大了 不过楼主吗字辛苦

htthtt 2011-7-25 15:41

SY的好东西,但是随便怎么好,也没有LP的好
还是谢谢楼主分享

wkmetal 2011-7-25 17:58

thank you very much, thank you again

lcssd123 2011-7-25 19:49

楼主写得很详细,不错,学习了一下,下次买的时候一定名器3OL。

yutianlai 2011-7-25 21:25

这样的东西我以前也买过那么一个,但是太小了,也太轻了,结果没地方使劲。

超级战斗 2011-7-25 21:47

其实它还有个最大的好处,可以干屁眼的,这么多年了一直没有合适的机会试试屁眼的感觉,可以用它来代替了。

sunnyshb 2011-7-25 21:50

没有想过买这个东西,我还是去掳管子吧。呵呵

jinweiliu 2011-7-25 22:55

都是假的东西,5分钟和30分钟有什么区别呢?
还不如5分钟来的实在些,都是为了那释放的时候的快感

mbws1230 2011-7-26 00:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davorsuker 2011-7-26 00:17

看起来很好啊,嫩嫩的感觉,不错多伤身哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相)