查看完整版本: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相)

wanlai88 2011-7-26 00:26

比起极至美臀我想我更喜欢名器3OL,名器3OL结构复杂,玩的时候很舒服

搞不懂 2011-7-26 10:40

看lz样样洒洒一片文章,获益匪浅。假的总归是假的。不知道这些东西玩多了,是否对人还有兴趣

szt0328 2011-7-26 10:50

好细心的哥们儿啊,写了这么多的心得体会,我买100多买了个国产的感觉也不错,不过和这个差距应该蛮大的。

tianzailq 2011-7-26 11:03

看完后也很想买一个试试,不过估计女友不会同意的:cry

沉睡的绵羊 2011-7-26 11:07

就是一坨橡胶,而且没有什么美感。真不知道你的快感从何而来?

让干就干 2011-7-26 11:22

还是真的好一点,这东西第一次行,第二次也可以,第三次就不会有那种感觉了。

ymg999 2011-7-26 11:26

名器3OL第一次看到这个,最好把淘宝的地址发上来.

langzihu2009 2011-7-27 03:37

最喜欢看见的就是这样的帖子,
感谢楼主啊

bifi3166 2011-7-27 13:45

不想说什么了,感觉又是一个做广告的啊,还不如找个女人搞下

meiguixsh 2011-7-27 15:23

用这种东西感觉真奇怪啊,还不如自己动手了。。。。。

acb6 2011-7-27 17:04

真有这么爽?等有钱了也买个,顺便锻炼一下

ggyy_1210 2011-7-28 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

city32000 2011-7-28 08:44

这个有点像广告贴哦
看着假的阴部 总觉得不是太舒服

shamoyunv 2011-7-28 08:49

器具再好,也还是不能替代人,人还有感情的交流呢。
就算pj,也有声音的互动。。

阿拉神灯 2011-7-28 11:08

使用心得写的很详尽,没用过,用这个对弟弟也是个锻炼,比吃鸡安全

siszhou 2011-7-28 11:10

用这种东西最怕得到细菌了,再说感觉还是买一个真人的好

lenglengde 2011-7-28 11:25

:excellence 以前从来只是在网上看这些东西没买过,感觉1:1的还就是刺激些啊:teeth

qq331948757 2011-7-28 13:17

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油

miaerostf 2011-7-28 14:23

楼主说的我都想买来试试看了,谢谢楼主分享啊

bigtime0729 2011-7-28 15:59

假的毕竟是假的,和真人比起来还是有很大区别的~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 极至美臀与名器3OL使用感受(有图有真相)