查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

franktong 2011-7-10 00:32

带着跳蛋还不穿内裤
的确对老婆有很大挑战啊
但是刺激到爆啊:excellence

dzdg 2011-7-10 00:34

楼主,确实是很有意思,次数的增加,频繁的牵手逛街,不但能增加感情,还能多样化的丰富性福生活!

寻乐 2011-7-10 00:51

情趣用品总是能让夫妻之间的性生活丰富多彩!

sisfh000000 2011-7-10 01:05

不穿内裤  小心走半道掉下来啊 到时候就麻烦了

小平凡 2011-7-10 02:50

:excellence 楼主太强了,这种做法给男人的心理上也有一种满足感,想想都硬了,不知道俺老婆愿不愿意!

天惊 2011-7-10 07:53

不如买件带小阳具的内裤。估计会更爽。:teeth

373956046 2011-7-10 08:02

不穿内裤,跳蛋不就掉出来了~~~最大的问题是,别人会发现你老婆腿上有水流下来了

guoqpyi 2011-7-10 10:14

这个很刺激啊,就跑老婆这样习惯了,给别人跑了。

恨钢不成铁 2011-7-10 10:59

可以啊兄弟,你老婆愿带这个东西上街,想想都湿了。

xiaopihaiyanyan 2011-7-10 11:43

楼主是好性福呀。真正的老婆有几个会带着跳蛋去商场超市的。

daselang798 2011-7-10 11:55

佩服你俩真会玩 还不穿内裤 太有诱惑力了 那天上街给指指哪个是你老婆

orz1089 2011-7-10 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotdog13 2011-7-10 13:34

学习下,这都是从哪里买到的?我也想过老婆是一下

涩、 2011-7-10 13:37

不穿内裤~掉出来怎么办?OO

hjq185hjq 2011-7-10 13:40

楼主确定跳蛋不会掉出来?还是楼主有另外的办法让它不调出来

色女妹妹 2011-7-10 13:57

不是所有的女人都多性用品感兴趣的,大多是传统的中国妇女,没那么前卫,

a8865044 2011-7-10 14:01

不穿内裤不可行吧,水多了很容易滑脱的,掉出来就好看了哈哈

沧海0527 2011-7-10 14:20

不穿内裤就上街啊那也不怕跳蛋掉下来啊我是不敢

milan813 2011-7-10 16:52

一直想试验,还么机会~~~~~~~~~~~~~~

fang336702 2011-7-10 17:16

楼主太强了,这种做法给男人的心理上也有一种满足感。不穿内裤 。小心走半道掉下来啊, 到时候就麻烦了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧