查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

qjw 2011-7-10 17:24

我看不一定会掉下来,毕竟阴道有很强的收缩力。

童谣 2011-7-10 17:31

听着很有情调啊, 调情好工具。有机会也试试。

aicity 2011-7-10 21:19

这种方式关键是心理上很刺激

fireco 2011-7-11 00:10

楼主好有福气。
有这样的老婆配合,我的女人说什么都不会同意的。
羡慕中。

lovesaint 2011-7-11 00:46

不穿内裤肯定会掉出来的,除非你LP握力惊人,但是还难免水水流出来,到时候有人看到水滴下来或者顺着腿流下来,就比较尴尬了

qq465657490 2011-7-11 08:27

楼主调出来很丢人的最好还是保险点吧毕竟是为了玩 丢人了以后都不带用的了

gang52 2011-7-11 17:35

跳蛋比较好让老婆接受,广大女性同志都像你老婆就好了:excellence

haosemm 2011-7-11 18:11

楼主的老婆看来是思想很开放的人,现在中国这样的还是少数

xshq 2011-7-11 18:47

的确很好玩,羡慕、你太幸福了,我等不如啊,老婆没有你的开放。慢慢做工作吧

chenruyi 2011-7-11 20:36

回复 1楼 的帖子

夏天玩这个不错,不过容易调出来,那就完蛋了。还是小心点吧。在家里就无所谓了

hzxiaohou 2011-7-11 22:43

如果走着走着 跳蛋掉了 旁边有熟人经过 oh 挖地洞吧

sonic34 2011-7-11 23:05

这个我们和女网友老早试过,会掉出来的,走着走着就掉出来了,她也没啥感觉。

tianhaohaoyun 2011-7-11 23:32

楼主夫妻很敢玩呀!就不怕走着走着那跳蛋蹦出来?

小凤飞 2011-7-12 03:47

楼主老婆是否可以借来实践一下啊,羡慕不已:loveliness:

csong70 2011-7-12 09:44

标题

你是幸福啊,我老婆肯定不会让我这么做的

tongxingongchen 2011-7-12 12:46

LZ,你狠有福气啊,如果广大女性同志都像你老婆就好了

daitoubao 2011-7-12 21:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tigershn 2011-7-12 22:51

楼主比较性福,老婆愿意陪你这么玩,不过还是热裤吧,裙子万一掉下来就不好了,毕竟在家附近

aa_01251 2011-7-12 22:56

老婆不穿内裤不怕阴道礼貌的跳蛋掉出来吗,如果措施不做好,很容易丢人的.

aa_01251 2011-7-12 22:57

老婆不穿内裤,不怕阴道里面的跳蛋掉出来吗,如果措施不做好,很容易丢人的.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧