查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

kulang88888 2011-7-14 20:19

不穿内裤?那样跳蛋会不会从身体里掉出来?:teeth

kulang88888 2011-7-14 20:26

楼主也是个会玩的人啊,有这样的女人也挺幸福的吧:teeth

bj2012 2011-7-14 21:46

想想挺刺激的,最好能插一插,让你老婆也爽爽。

donglai 2011-7-14 23:13

LZ,你狠有福气啊,如果广大女性同志都像你老婆就好了

本色和尚 2011-7-14 23:20

楼主。我也很怀疑,不穿内内。那东西调动大了会不会很容易掉下来。

yg1n 2011-7-15 04:51

这样玩多了把你老婆的胃口弄大了,到时候满足不了可就麻烦了

气象局 2011-7-15 06:27

楼主,你老婆真是够开明,这样都能配合你呀!

tadddd 2011-7-15 06:39

楼主太有才了!有这样的老婆真幸福啊!想法真丰富

lsrkc 2011-7-15 07:07

楼主应该让女友穿热裤不穿内裤夹上跳蛋出去,光穿裙子的话跳蛋会掉出来的

guandi 2011-7-15 10:05

无线多频跳蛋放到阴道里对女性根本就没有感觉,别看日本小片的女优在那做戏了

虚幻的人生翅膀 2011-7-15 10:18

楼主的老婆是个性情中人啊 我媳妇是说什么也不会答应这种玩法的

cookle502 2011-7-15 13:05

你不讨好她,肯定不行,要讨好了,让她满意了才行

sunxu518 2011-7-15 13:12

不穿内裤?那样跳蛋会不会从身体里掉出来?

糊涂味 2011-7-15 14:50

多带老婆出去练习下吧,慢慢的她会要求你帮她带挑担出去的,哈哈。

2622272 2011-7-15 15:37

楼主 不要做 过头 安全第一 万一被 发现 就不好了

十字军南征1989 2011-7-15 15:43

这样玩要是老婆没忍住那不就悲剧了么

bhmzj 2011-7-15 15:50

看的我TM都硬了,我多希望注楼主隔壁,你们都懂的

地下室 2011-7-15 16:48

很多人表示怀疑,其实这个真可以,女人的应道没有那么大,容易掉东西下来

jpwang16 2011-7-15 17:03

楼主真是好福气,我老婆肯定不会愿意这样的,我想买个跳蛋给她用都不肯

sex10167 2011-7-15 23:35

楼主很变态 鉴定完毕  好歹穿条内裤  跳蛋掉出来多难为情啊~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧