查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧

kls111 2011-7-16 00:59

楼主好福气啊,是不是你从小就对你老婆进行了西式或日式教育啊?敢做敢为,思想开放,女性之楷模也。我就没那么好福气了,连用手都不可以,悲催啊。

sinian1994 2011-7-16 01:04

LZ,你狠有福气啊,如果广大女性同志都像你老婆就好了

boy123cjf 2011-7-16 01:18

就是啊高潮了就掉了啊:teeth 开后高交会馆国际化快乐结构化

aicity 2011-7-17 10:07

这样不穿内裤戴着是相当的刺激啊

为了防止掉出来,还得刻意用BB夹紧,一刻不能放松,那就更刺激了

bjdxswj 2011-7-17 18:54

穿裙子不穿内裤的话,水一多,跳蛋是不是会从YD里面滑出来

aihua11 2011-7-17 22:50

楼主的老婆太听话了,这样都能同意。而且很紧呢,要不很容易掉出来哦

llypqd 2011-7-18 02:03

不真实 吧

不穿内裤,不穿丝袜的话,不久就会掉出来的。

sunny66841158 2011-7-18 02:32

平日穿裤子和内裤能放入跳蛋,在A片里能看得到,但是真的要做,实现起来真的很困难

mingnilang 2011-7-18 03:57

楼主下次注意点好  不穿内裤  如果兴奋过大 很容易挤出来就尴尬了

ygpking 2011-7-18 04:29

跳蛋是个好东西,可以快速让人进入适宜做爱的状态,不过要是带出去可是有一定的危险性

btav03 2011-7-18 05:30

这个我也试过,看到她在大街上那忍住的样子超爽的

maodanily 2011-7-18 08:35

也是哦,不穿内裤都可以杀到大街上?这样不会掉出来?

色娘子 2011-7-18 12:03

不穿内裤会不会掉出来呢,反正我是用的那个会掉出来。

heiwawa3 2011-7-18 13:44

漏壶的老婆那拿到没有出水吗
要是出了你老婆的yD也太紧了

wsdad 2011-7-18 13:47

这样的玩法一直是我的梦想啊!可惜老婆不同意,像你老婆就好了。

caobug 2011-7-18 21:35

这样子真的很刺激,有机会我也带女友玩玩…

easonsaa 2011-7-18 21:57

你老婆好V5 这样都敢 看来是被楼主驯服了 羡慕嫉妒恨

sina001 2011-7-18 21:58

如果半路高潮了晕倒了怎么办啊,楼主,小心露馅了。

wanshun1288 2011-7-18 22:22

我也向往很久了 可是老婆就是无法接受 郁闷啊

kyf123456 2011-7-18 22:28

你太会玩了,这样你老婆肯定受不了,我给你加油了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 让老婆不穿内裤带着跳蛋出去吧