查看完整版本: 教你如何提高女性性欲!

ouyangliu520 2011-7-24 15:30

楼主是 学医生的啊。不错啊。 这个药方怎么找到的?

sispyl 2011-7-24 15:35

楼主懂医学?本狼可不懂这个,也不敢乱用,纯支持了

zhyuan200 2011-7-25 01:32

激素类的东西还是少用吧,会影响到正常激素的分泌的

N8-00 2011-7-25 04:27

不喜欢这玩意,搞得家无宁日,摆在房间里,老婆能不有意见吗

85197 2011-7-25 13:15

楼主很专业啊,是干嘛的?医生??????

zhichen 2011-7-25 13:19

对自己的女人不敢用,虽说很想试一试,副作用太大

dickplus1 2011-7-25 14:38

感觉这些东西还是少用,有些书可能说这个可以那个可以,但是还有没有其他什么副作用大家都不清楚。毕竟老婆是自己的,这个强点就强点弱点也没关系。真没必要去强求。

wkmetal 2011-7-25 18:10

thank you very much, thank you again

sunnyshb 2011-7-25 22:28

学习了,楼主真是知识渊博啊,学习了,支持一下

xinyamm 2011-7-25 23:34

楼主,你真的很强哈。。。学习中啦

hunmi123 2011-7-25 23:59

楼主真正做到学以致用啊,值得广大淫民学习,所以说要活到老学到老,受教了

ncyyc 2011-7-26 01:16

楼主难道是学医的,这种方法都知道,我是不打算尝试的

mabo1010 2011-7-26 01:46

胆子太大了,但还是很佩服,应该向你学习。

am0723am 2011-7-26 18:27

这得专业的知识才敢这么做吧,我可不敢给自己老婆用自己不懂的药品。

caobingrui 2011-7-26 18:48

虽然想,可是不会拿老婆的身体来做实验:teeth

hehe0178 2011-7-26 23:52

来这真TMD的长知识啊。佩服的五体投地,楼主,你就是我的偶像!

ztao20019 2011-7-27 01:30

楼主这些东西给老婆吃的话会不会有什么不好的副作用啊

adidasa 2011-7-27 01:38

毕竟是药三分毒 不知长期服用会有什么副作用
还是平时多关爱她 催情的至高境界还是相互尊重 多做感情交流 相互了解 心有灵犀强啊

asdfg12301 2011-7-27 08:24

对女人伤害应该也大啊,你舍得让自己媳妇搞 ,搞 坏了还得看病。

淡药 2011-7-27 09:16

用药有危险啊,需要看看研究一下,不然要出事的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 教你如何提高女性性欲!