查看完整版本: 用手机震动刺激阴蒂。

syabye 2011-7-7 12:26

用手机震动刺激阴蒂。

[size=4][color=#0000ff]使用物品】电话[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】一次
【细节介绍】有一次突发奇想,拿我的电话调成震动,然后和媳妇变做变把电话放在阴蒂上,由于以前没试过这样,媳妇那天叫的声音很大,可以在媳妇屁股下面垫个枕头,从下面往上面插,那样比较容易碰到G点。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】没法调成一直震动,光是中断,弄的有点不太尽兴[/color][/size]

cttad 2011-7-7 12:28

还不如买个跳蛋呢。手机又大又不安全,还有辐射

calvinlau007 2011-7-7 17:42

楼主万岁,厉害,值得一试,省钱,一机多用

stm366 2011-7-7 18:07

同意二楼的意见,还是直接买个质量好的跳蛋,肯定比手机爽!

610221339 2011-7-7 21:12

用手机来,这是一个创意,跳蛋太普遍了,有时换换口味,这样媳妇才不会觉得生厌呢

viviaan 2011-7-8 06:06

可以打电话,调成振动模式,一直不接电话就可以啦

老刁 2011-7-8 12:15

我想问一下,楼主是怎么洗手机键盘的?

20082310 2011-7-11 00:34

哈哈哈   不错啊  好享受啊   希望加油发好贴子啊

gzhf1 2011-7-11 07:21

建议还是直接买个跳蛋算了,不差那几个钱:smoke

leewish 2011-7-11 16:15

直接买个双头跳蛋,一个插进去,一个在外面!

gang52 2011-7-11 17:10

直接买个跳蛋算了,肯定比手机爽!

demon-h 2011-7-11 17:25

可以下载个软件,让它一直震动,也可以自己设一个备注或者闹铃,调成震动提醒,也会一直震下去,呵呵

freeboy111 2011-7-13 18:08

据说手机上的细菌比较多,建议楼主消消毒,另外就是辐射大,还是用跳蛋吧

weiyisheng123 2011-7-13 18:26

以前也有听说过,不知道楼主说的是不是真的。
手机一般都比较宽,看来你老婆的洞还是不小的。

weiqi8088 2011-7-13 19:22

用iphone吧,有这软件~!:teeth

piglei123 2011-7-13 19:25

手机貌似太脏了,这个方法不推荐!:smoke

wu1127wu 2011-7-13 19:34

手机可够脏的啊,我也舍不得用IPHONE 干这事啊

bluefish00f 2011-7-14 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxgsyg 2011-7-15 01:16

还不如买个跳蛋呢手机又大又不安全:wad37 :wad37

edison2010 2011-7-15 13:27

有创意,就是感觉还是不是很卫生,手机难清节
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用手机震动刺激阴蒂。