查看完整版本: 男用茄子,黄瓜,香蕉,方便面,自慰杯使用总结,心血之作 ...

fuckbabby 2011-8-1 23:21

我孤陋寡闻了,黄瓜茄子先试试再说,看看效果到底如何

scolaforsis 2011-8-2 15:07

楼主黄瓜你真的试过吗?感觉男用粗细绝对不够的。

春哥爆菊 2011-8-2 15:37

其他的全都知道,这个方便面这个还是第一次听说。。

操逼无罪 2011-8-2 16:20

我看着前面的都没什么反映,当我看到楼主说方便面的时候我真的震惊了,只能说一句,您,太强了

jjzz12345 2011-8-2 16:41

香蕉和方便面的我试过呀很刺激。茄子我开过菊不错哦要小一点的。

ctr202 2011-8-2 16:49

方便面也可以?不过个人还是觉得方便面有防腐剂,最好少用

stsbgaa 2011-8-2 16:52

我不的不佩服楼主是个淫才,这样都让你做出来了,一般这些东西是女人拿来玩的。

xiaotianle 2011-8-2 17:03

就用过两片海绵自制的,感觉还行,也有一泻千里的感觉啊

aca5 2011-8-2 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

悬崖2011 2011-8-2 20:11

不是吧 方便面都行啊  太神奇了 下次一定要试一试

asa 2011-8-2 20:14

原来男的也用这种啊?我以为只有女孩子才会用茄子和黄瓜呢。美容养颜爽歪歪。

tony333 2011-8-2 20:59

世界之大真是无奇不有:teeth 方便面那个真的很新奇,有空也要试试什么感觉

pqpq8896 2011-8-3 19:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猫儿1980 2011-8-3 19:51

厉害

楼主您了真会玩,方便面第一次听说,我下次也试试看哈!

kelere1 2011-8-3 19:52

除了第五个,其他一个都没试过,虽然有听到过,但是因为有点心里洁癖不敢用,纯当新奇趣闻看了,不过那个飞机杯确实很刺激,我在淘宝上有买过一个小泽的,太刺激了,确实不敢常用,偶尔用用还是很爽的,就是清理的时候麻烦了点。

羽幻 2011-8-3 20:09

大开眼界了,真的是世界之大无奇不有,笑了··

qq331948757 2011-8-3 20:18

淫才啊楼主好有才啊:excellence :excellence :excellence :excellence

weihaihappy 2021-12-8 20:23

真是大神,为了飞真是无所不用其极,膜拜一下。但是我个人认为黄瓜与方便面这两样应该不会舒服,黄瓜有点硬了,这样摩擦不会舒服,方便面又太软了。茄子到是可以学习一下,不过不如手舒服,这样既有肉感,又有松紧。但是我还是很崇拜大神。

SanRKZ 2021-12-19 09:16

学会了学会了!楼主高明!可惜还和家里人住,没机会过这个瘾。

GDwin 2021-12-19 09:45

这确实是实践出真知啊,这方便面是打开了新世界的大门啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 男用茄子,黄瓜,香蕉,方便面,自慰杯使用总结,心血之作 ...