查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

davidinlove 2011-7-16 17:49

国产的话,做得还不错啊,真想买个用来试试,分体的设计其实很好,很周到,感谢楼主分享了。

lushang 2011-7-16 18:11

这么贵呢,3W?都够在偏远点儿的地方娶个老婆了

tt06601 2011-7-16 20:21

原来娃娃还有这么多玄机在里面 分体的和连体的 是不是各有优劣啊 学习了

jin103 2011-7-16 20:28

3万啊,出去搞都能搞上百次了,跟国外还有差距

fattyfatty 2011-7-16 20:30

64斤,这个娃娃也忒沉了啊,抱着做一会的话估计很累!

wjjiutian 2011-7-16 21:25

老大以后还是尽量少给她那么强烈的刺激吧,

haotian12 2011-7-16 21:45

回复 1楼 的帖子

国产的制作还是有待提高啊,感觉不是很漂亮似的

jshmbc001 2011-7-16 21:46

国货有这样的产品也算不错了。不过3W好像不值这么多吧。楼主肯定被黑了。

tmnini 2011-7-16 22:16

楼主你太狠了,花了三万?就买了一个这玩意?无法理解呀。

zzzwwwxxx 2011-7-16 23:53

兄弟,这么大的东西你就摆在家里,爽的时候是挺爽的,被你老婆或是你妈发现,你说怎么收场啊,这么贵的加钱,还是出去找……方便实用

xmrb123 2011-7-16 23:58

价格很贵吗?和市面上卖的几百块的充气娃娃不一样?

Qhja 2011-7-17 00:25

这个好啊,使用和维护都很方便,还可以有多种感觉,不错.

嫦娥大姐 2011-7-17 01:27

好像这重量有点大哟,说明这不是充气的,很逼真嘛,楼主真会享受!

q81252 2011-7-17 01:30

晕死这玩意要3万!有钱人玩的东西啊 比找小姐贵多啦去

sky666 2011-7-17 01:31

回复 1楼 的帖子

这也太贵了吧,买个真    人才花几个钱啊

wy5580686 2011-7-17 01:31

3万元日这假娃娃,也太不值了,要是说做的十分逼真也行,你看那脸做的也太假了吧,厂家不能再多给点力吗?最少也要看那个*冰冰。(听说国内也有这种*冰冰的产品了)

oscarkaka 2011-7-17 02:43

兄弟 我现在和老婆两地分居 很想买一个 不过大家都说有异味 不知道你的怎样?

精精夜夜 2011-7-17 08:17

回复 1楼 的帖子

看着怎么慎得慌呐,兄弟们有没有同感啊。看那个假发,这要是半夜尿急看一眼!

bcgtkx 2011-7-17 08:22

我不明白为什么舍得花这么多钱弄个假的干,玩真的多好。

leoli22 2011-7-17 08:28

这样会不会弄得阴茎很痛?还有,收藏与运输不变,快递员也不会送货上门了,就算送上门,被邻居看到就羞死!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】