查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】

xllawyer 2011-7-21 23:39

真实的,感觉像死人一样恶心,没有人会这样过生活

zby_26 2011-7-21 23:41

看上去有点恐怖,不敢用。更勃不起,被吓着了。哪里还有性趣啊。

davorsuker 2011-7-21 23:53

国产的看起来样子真的怪怪的哈,国产真的不行啊

莖侯夹阴yyy 2011-7-22 00:13

不是三万吧,太贵啦,小日本的才五六百,还加的关税;国产货价码就是高。

emC5 2011-7-22 00:35

哈哈!洞大?真以为自己是马鞭啊,不过看了没什么感觉!

beeen 2011-7-22 01:56

不错,不知要多少米,藏也是个头疼的事:excellence

自由的-风 2011-7-22 09:46

:redface 窟窿太大了,谁有那么大的鸟啊

多康姆 2011-7-22 10:02

Lz公布一下多少钱阿,在哪里买。
不过关键是不好储存,不是单身的朋友不好买阿

sos5656 2011-7-22 11:53

科技的发展使得众狼有更多的发挥余地,图片让人大开眼界,尽管不能实践还是谢楼主的推荐和分享!

paul123456789 2011-7-22 14:33

那么多钱,还不如泡个妞玩。来真的感觉还好!

flyto1234 2011-7-22 14:46

这个肤色有点吓人,放到家里半夜看到会不会吓到啊

baleno51333 2011-7-22 16:04

我怎么没发现楼主在帖子上说要花费3W多啊,

孤独狼1900 2011-7-22 16:57

我靠楼上那位哥说的是太对了!  就像在奸尸!   没什么意思!花3万要泡多少妞呀!

west231 2011-7-22 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2974841 2011-7-22 17:45

这个看着好像不错,不过不知道用起来的感觉会怎么样。口开得大了啊!

oo513 2011-7-22 18:51

那个分体阴道真的很猛啊,那就像操什么样的可以啊 啦,可以享受很多种的 啊

a5173 2011-7-22 19:18

怎么拍的时候不把分体的装上去。。

不安装的看上去很恶心。

大山小草 2011-7-22 21:47

现在就是好啊,有了这些东西在家都可以享受到了.

myrin 2011-7-22 23:32

连看的欲望都没,山寨害死人啊,做工一看就不行啊,整个就一个橡皮娃娃,没质感。

NBLV 2011-7-22 23:59

总体来说还是不错的,毕竟也是刚刚开始,但是这个是质的飞跃
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我家的国产硅胶娃娃【产品12P】【实拍9P】