查看完整版本: 妙手偶得,建议一试

叶勿凡 2011-7-29 12:51

貌似清凉的感觉能帮忙硬一点,这样理解,清凉油不知道行吗

jhgk 2011-7-30 21:51

这年头什么方法都有啊,有机会一一都试一遍

john37 2011-8-1 18:28

我发现你太有才了,干脆用点湿巾多好,效果更加明显!

leslie3z 2011-8-1 22:09

应该是个好办法,就是担心对身心造成伤害,等一下试试看。

leorio_yeah 2011-8-1 22:19

我也试过用清凉的沐浴露打飞机,的确会持久点,还有,薄荷弄到第第上,那叫爽啊:teeth

576425164 2011-8-1 22:45

短时间内应该会起到点作用,时间长了恐怕就没作用了吧!

ctr202 2011-8-2 17:18

我觉得用洗发露不是很好,毕竟是化学用品,小弟弟太重要了

65591237 2011-8-2 17:54

这样也可以?这只不过是麻BI自己的一种方法,个人建议少用

杨树的叶子 2011-8-4 00:14

这知道流进尿道后那种刺痛的感觉怎么样?洗发水刺激性是很强的,建议还是不试为好。要佩服楼主的勇敢。:teeth

nkyobo 2011-8-4 00:42

我觉得貌似用这样的方法不妥吧,还真不如像那些网友说的那样用专门的清凉湿巾呢

小帽子的宽檐 2011-8-4 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hill3752 2011-8-4 01:51

看不到图啊........................

吐口水 2011-8-4 02:13

不是我想怀疑楼主!
理论上来说快感跟射J 有直接关系,你干嘛不喝点酒呢?

wyf1233 2011-8-4 09:34

试过一次,还用过风油精,但是不知道对GT的伤害有多大

nicko 2011-8-4 11:57

这个对身体可能有妨碍的吧,建议楼主还是少试为妙

nicko 2011-8-4 11:57

这个对身体可能有妨碍的吧,建议楼主还是少试为妙

Wyrxmdrnmi 2011-8-5 11:43

洗发剂一般都有些碱性,建议不要用得太频繁,否则会造成损伤

男人创造妇女 2011-8-5 16:08

太凉了吧,是不是早泄呢?我以前用薄荷的牙膏洗的话都有点持续时间不长

carrot0518 2011-8-5 19:04

肯定对身体不好了,这些外来的东西还是不要弄到LP的YD里面去比较好!

xiangyushizhe 2011-8-6 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 妙手偶得,建议一试