查看完整版本: 【原创】话说天宁寺附近的猫舌女郎小蝶

THEBOSS 2011-7-11 17:45

什么小蝶啊就是以前的春呢以前珍珍那干活的。200也改300了吗不值了

vliu512 2011-7-12 05:25

“来干我吧,我不行了”居然是我说出来的:lol:

LZ说的这句太有意思了,男人有时候就是这样。特别是在BJ的时候,禁不住就想说这句啊。
其实谁主动谁被动又何妨呢,只要Happy就行了。这两天重庆不是有个妹子在学校里面拉了大条幅,说***,你就从了姐吧。

sunnan1226 2011-7-12 07:50

图文并茂,看到小弟心理痒痒的,猫舌还真是第一次听说阿。

AVAV 2011-7-12 09:55

红心送上,有机会也想去试试

krow 2011-7-12 11:38

看起来腿真不错,要是舌头厉害,更想去看一看了,谢谢楼主

mwmm0808 2011-7-12 11:40

楼主很性福啊!我羡慕嫉妒恨啊,小蝶看来不错哦!

whoamiqs 2011-7-12 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poom 2011-7-12 15:00

天宁寺那附近总能出来新人啊,看样子服务也不错,值得去试试。

sunhewang 2011-7-12 15:01

楼主好幸福啊,碰到这么敬业的MM,太幸福了,有机会一定去感受一下。

workman_85 2011-7-12 16:11

羡慕嫉妒恨啊~为啥我就联系不到这么好的姑娘呢…
话说小蝶我好想还真听说过,不过一直没见识过
感谢楼主分享了~红心送上~

cflwd 2011-7-12 16:31

兄弟啊,你这一描述,我现在就有点按耐不住了,我是最喜欢享受过程的人!

badisituta 2011-7-12 18:08

天宁寺那里什么时候又多了个极品小妞呢,真想去尝尝啊

dongxun 2011-7-12 21:55

哦  我也住在天宁寺附近,有机会要去试试啊,楼主写的很详细!

鲁西西 2011-7-12 23:29

楼主写的很不错 看的我蠢蠢欲动啊!给个红心聊表心意

ruixue001 2011-7-13 03:14

哦,看图片是相当美的一双大腿,很有诱惑力,有机会一试吧

poseidon76 2011-7-13 12:28

身材还是非常的不错的,谢谢楼主分享,呵呵

gongyong 2011-7-13 16:09

楼主的文笔很好,把此女的特点介绍的很清楚,服务也很到位,流口水了

cibe 2011-7-13 20:41

这个LF看来不错,感觉一定是一流,服务到位不说,好像还有的特别的感觉,有机会验证一下啦

cycy137 2011-7-13 23:25

羡慕楼主啊 希望自己也能早日验证~~~~~~~~~~~~~~~

h_fu 2011-7-14 00:01

哥儿们,看着照片还不错,我喜欢丝袜。可惜没有描述身材啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】话说天宁寺附近的猫舌女郎小蝶